Наверх ##
17 сентября 2019 17:19 G_Spasskaya написал: [q] [/q]
У меня в одном деле тоже не все крестьяне написаны. И вообще выкупное дело Спасобородинского монастыря. Это потом оказалось, что помещица Тучкова после смерти мужа отпустила всех крестьян. Но условием было что крестьяне выкупают землю у монастыря, который она основала. Во втором деле были перечислены все главы семей. Но фамилия помещика как раз была не та, как в ревизии. Это и был муж дочери помещицы про которого я писала выше. А еще одно дело нашла недавно, но не смотрела его еще. У меня по ещ ками были две сестры и два брата. По фамилиям братьев я ничего нужного не нашла. И стала "пробивать" сестер на смену фамилии. Одна один раз была замужем, вторая два. Так и определила нужное мне дело. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы |