Appolin Челябинск Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
19 ноября 2014 15:55 Ветлужский у.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как выяснилось, один из моих предков родом из Костромского наместничества - Денис Киприянов Гонибесов, 1763 года рождения. Его с семьёй, как и многих других крестьян "Ветлугской округи" купили в 1790 году "господа Лугинины у его сиятельства князя Репнина" и отправили на Урал, на Златоустовские заводы. Указано, что купленные крестьяне были "села Никольского,Рожественского и Богородского с деревнями". Мой предок был из крестьян села Никольского деревни Середней. Разобравшись с АТД, решила, что сейчас эта деревня находится в составе Шангского сельского поселения Шарьинского района. А приход раньше был именно в селе Никольском. Прошу подсказать, верны ли мои выводы. Буду весьма благодарна за любые подсказки и советы.
--- Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу |
Сергей Кушнарев
Полистайте источник см. здесь.
Tasha56