Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
FominDima
Написать запрос в госархив Калужской области с просьбой найти запись о рождении.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 898

IrinaFM написал:
[q]
Написать запрос в госархив Калужской области с просьбой найти запись о рождении.
[/q]

Выполняют такие запросы?
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
RikTave

Спасибо большущее! Жду.
RikTave

RikTave

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 107
fed555, почти уверен, что поселок Барятинский входил в Сильковичский приход (храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы). Маловероятно, что центром прихода мог быть храм в честь святителя Николая Чудотворца в селе Шемелинке, но этого варианта также нельзя исключать.
---
Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
РОДАСИ
Это их работа. Они уже давно, как открылись, отвечают на генеалогические запросы, правда, сначала медленно. Как сейчас - не знаю, давно там не была.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
РОДАСИ
Я звонила в ГАКО по телефону пару месяцев назад. Сказали , что генеалогические запросы выполняют, но срок большой, т.к. много работы. Так что дерзайте.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
FominDima

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 409
Может как-то можно ускорить этот процесс? biggrin1.gif
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
RikTave

Очень,очень благодарна!
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
FominDima
Если только самому поехать и поработать 101.gif но там и выдают дела не быстро. У них условия работы реально сложные. Видели бы вы это здание... кирпичи выпадают...
---
От наук уставший школьник
Уважаемые форумчане!
По интересующей меня деревне Гридьково Мосальского уезда (№ 3105 по Спискам 1863) - в ближайшей округе, примерно на одном расстоянии 7 церквей
Каким образом можно определить приход, к которому относился населённый пункт, если в нём самом храма не было?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈