Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
14 июня 2003 23:39 --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4854 | Наверх ##
13 ноября 2009 9:49 RikTave Здравствуйте! Спасибо за такой подробный обзор. Вопрос не праздный - одну из своих проблем со своей семейной Калужской топономинкой я описал здесь: https://forum.vgd.ru/355/25928/Ну, обнаглею окончательно: можно поинтересоваться СОСНОВКАМИ в Калужской губернии к концу 19-началу 20 веков? Тут тоже какая-то путаница - о ней я написал тут: https://forum.vgd.ru/355/25854/ --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
13 ноября 2009 12:20 elenna
Добрый день , уже к Вам обращалась с вопросом про Калужский архив. Хотела еще спросить, не знаете выполняют ли они генеалогические запросы . Что-то не нашла адреса их электронной почты , звонить туда , писать - что посоветуете ? Заранее благодарна. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
13 ноября 2009 23:31ГАКО allaredwood, запросы, несомненно, выполняют. Адрес почтовый - Калуга. пер. Монастырский, дом 1 тел 57-65- 52 и 56-22-30 - директор Адреса электронного, к сожалению, не знаю, но, наверное, на каком-нибудь официальном сайте в интернете его найти можно. У меня не получилось. Могу в понедельник позвонить спросить. с уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
14 ноября 2009 6:07ГАКО Здравствуйте , Елена ! Спасибо за информацию. Я тоже электронного адреса архива не нашла , сайт Архивы России выводит на портал органов власти Калужской обл. , а там реорганизация , и нужной страницы не существует. Я им тогда позвоню и буду отправлять запрос, Еще раз - спасибо. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
RikTave Москва Сообщений: 323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
15 ноября 2009 1:04 15 ноября 2009 1:16 По монастырю и дому инвалидов пока ничего сказать не могу. Если что будет - напишу. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж | | |
15 ноября 2009 1:14 15 ноября 2009 1:15 По Сосновкам ответил тут. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4854 | Наверх ##
16 ноября 2009 9:42 RikTave Спасибо! Вы опять все расставили по местам! Значит Сосновок было больше... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
16 ноября 2009 21:26 Сосновок в Мещовском уезде, как минимум, три. Еще одну видел, но не стал запутывать Вас. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
17 ноября 2009 10:32 17 ноября 2009 10:33 RikTave А какая - нибудь информации о численности населения, количестве дворов, владельцах, принадлежности к церквям по моей Сосновке или Есипово у Вас случайно нет? На любой момент времени? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
17 ноября 2009 22:12 17 ноября 2009 22:15 navy58, есть. Выложить смогу только завтра вечером, т.к. диск с информацией сегодня оставил на работе. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
|