Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Bianka
Уважаемая Бьянка, спасибо за ответ. Я, к сожалению, не угадал. Иначе - проспорил. Поэтому посылаю Вам кулёк конфет - "подушечек" 101.gif Извините, но среди прочего завалялся один маленький вопрос из прошлого сообщения: "По какому принципу, если не по алфавиту, формируются населенные пункты в книге?" Рискну предположить ( как бы опять не промахнуться) по количеству дворов. Хотя, было бы правильнее - по количеству мужчин tongue.gif
С уважением, V.
P.S. М.б., что бы я не приставал, вы мне скан этой страницы с населенными пунктами сбросите?
Спасибо.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 61
Bianca
Здравствуйте, уважаемая Бьянка! Не могли бы Вы посмотреть с. Тепляково Медынской округи и с. Тепляково Мосальского уезда (не знаю, одно и то же это село или два разных).
Заранее благодарю.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Angy
2988. Мощины , д.вл.
при рч. Грачевке
12-6-15-88-104

Для информации выписала :
2990. Шахово, д.каз. дворов-21
2991. Бесова, д.каз. дворов 7
2992. Павлова д.каз. дворов-10
2993. Сычева д.вл. дворов -12
2994. Поченок (Семенково) дворов-13
2995. Лешино, д.вл. -2
2996. Ешино, д.вл.-3
2997. Подберезье сц. вл-9
2998. Шаньково, д. вл. 3
2999. Скулово, сц. вл.-8

Православные церкви в
2981 Гнездилово и 3003 Новопокровское (Жуковка)

Анжела , может по карте посмотришь да новые какие идеи будут.

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
peroV
Со сканом ничего не получится. А порядок нас. пунктов, можно определить сравнивая список с картой.
---
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Генриетта
Деревни разные.

Медынский у.
2392. Теплихова, д.вл.
при р. Истре
верст до уезд.гор. 43
до стан.кв.-15
дворов-17
муж.-89
жен.-99

Мосальский у.
3087. Теплякова, д.каз.
при р. Ресе
11-9-33-110-126
---
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Bianca
Спасибо))
Хоть что-то, буду еще по карте смотреть))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Angy
В 1913 году нашла хут. Сиверки,может это как раз Северка.Но хутор уже не жилой и в 1863г. его нет.
Кроме того нежилые в 1913г.:
с-цо Высокое до уездн.гор. -6 верст.
хут. Высокинский-6
с-цо Николаевское -6
с-цо Преображенское -12
вл. ус. Пройденово-7
хут. Сиверки- 8
вл. ус. Степанчики-11
хут. Тургенев-9
хут, вл.ус. Успенский-10
хут. Шепелев-7
Анжел ,прямо детектив с твоими деревнями.Те что выписала находятся приблизительно на одном уровне от уздного города.Посмотри, поизучай, если что пиши .
---
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 61
Bianca
Огромное спасибо! Дали новую информацию к размышлению.

Уважаемые калужане! Может, кто знает координаты калужского генеалога Комиссарова Виктора Ивановича, при отправке писем на его e-mail vic@kaluga.ru (такой адрес он сам давал несколько лет назад на разных сайтах) приходит сообщение, что данный адрес не существует.
С уважением, Генриетта.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Bianca
Спасибо, пойду ползать по карте)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Генриетта
Мы с Вами коллеги по несчастью))
Я тоже ищу координаты этого человека. Я знаю, что у школы, где он директор, есть и-мейл, постараюсь найти сегодня, выложу здесь))
---
С уважением.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈