Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Anykey4
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Я не переводит свое исследование в какую-то программу. У меня четыре страницы текста. А на калужском форуме при поддержке Сизифа мною была создана деревня.

Спасибо.
---
Аникеевы деревня Меховая, ловатская волость, Жиздринский уезд
Лазаревы, деревня Средняя Атняшка Чернушеский район Пермского края
Зуевы деревня Каменка Знаменский район Смоленской области
Ludmila3
Новичок

Ступино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Фоменков Юрий Валентинович 1985 год. Автор историко-краеведческого очерка "Из истории земель калужских" . http://iznoski.3dn.ru

Прикрепленный файл: Фоменков Ю.В. 1985.jpg
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 879
Уважаемые исследователи!
Сегодня звонила в Калужский архив.
Архив откроется не раньше июля.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
vasilkovamila

Подскажите, архив переехал в новое здание по другому адресу? Исполняют ли они в данный момент запросы?
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 879
chikin. Руководство видимо сидит в старом здании. Т.к.звонила я на их старый номер. А вот исполняют ли запросы - не могу сказать, т.к.не знаю.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
vasilkovamila
Благодарю за информацию!
Попробую выяснить данный вопрос!
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
Skyline

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71

Anykey4 написал:
[q]
готов разместить свое исследование
[/q]

Сообщите пожалуйста,где можно ознакомиться с вашими исследованиями?
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
manjunya
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
ДОбрый день! ищу свою родственницу! проживает в городе Обнинск, вот только жива ли, не знаю! Литвиненко ( в девичестве Куликова) Лариса Борисовна, предположительно родилась 30 ноября 1931-32 года! если есть какая-то информация о ее местонахождении, буду благодарна!спасибо!
---
Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва
ulegend
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Подскажите ,пожалуйста, как определить приход, к которому относилась деревня? Интересует деревня Шугурово, Бабынинского района. В свидетельстве о рождении деда (1925 год) написано Перемышленский уезд, но мне встречалась информация и о Мещовском уезде, село Сабуровщино. Как-то эту деревню по разным уездам кидали, наверное.
ulegend
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Надеюсь найти свидетельство о браке родителей деда. Но мне неизвестно, были ли у них другие дети. Может они до 1917 женились? Да и другая дореволюционная информация может существовать.
Или проще обратиться в архив ЗАГСа? Год брака все равно неизвестен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈