Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
14 июня 2003 23:39 --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| сержант1 | Наверх ##
23 июля 2013 19:00 ixes написал: [q] За этот период в Управление ЗАГС по Калужской области.[/q]
Большое спасибо! А они отвечают на запросы? С уважением Вячеслав. | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
24 июля 2013 0:34 сержант1 Да, и по электронной почте. Если нужно переадресуют. | | |
| сержант1 | Наверх ##
24 июля 2013 14:37 ixes написал: [q] Да, и по электронной почте. Если нужно переадресуют.[/q]
Спасибо! | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12986 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10015 | Наверх ##
25 июля 2013 21:53 25 июля 2013 21:54 IrinaFM написал: [q] [/q]
По электр.почте попросил всё-таки уточнить.Через день получил ответ из Тульского архива: "В метрической книге в записи названия губернии имеются исправления, буквы "уж" зачеркнуты, но не исправлены. Т.к. Конинский уезд действительно входил в состав Калишской губернии - следует запись "Калишской" считать верной." --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
26 июля 2013 12:52 ygv Очередное подтверждение небрежности работы сотрудников архива. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Наверх ##
9 августа 2013 0:53 Коллеги, ищу материал о лесах, лесной промышленности (лесозаготовка, -обработка и т.п.) Жиздринского уезда. Вдруг кто-нибудь сталкивался. | | |
| light1 Новичок
16 августа 2013 13:57 Слобожанец! ЕЛИСЕЕВ Михаил Артемович - мой дед по женской линии. Его жена Олимпиада Степановна - но девичью фамилию не знаю. Жил в Славянске. У него было 10 или 9 детей. Одна из них моя бабушка София Михайловна. Но насколько я знаю из рассказов бабушки, он Михаил Артёмович, работал на железной дороге и в 1917-1918 года был председателем РВК на станции Славянск, правда короткое время. Ест ещё много интересной информации. Но это уже после потдверждения информации о родстве. А кем Вы приходитесь ЕЛИСЕЕВУ Михаилу Артемовичу? | | |
| сержант1 | Наверх ##
21 августа 2013 22:48 ixes написал: [q] Да, и по электронной почте. Если нужно переадресуют.[/q]
Написал по электронке запрос в ЗАГС Калуги. Пришел положительный ответ, вместе с реквизитами на оплату. При попытке оплатить в Сбербанке по присланным реквизитам, банковская система не обнаружила клиента с таким ИНН. И этот ИНН отличается от ИНН, который присутствует на "шапке" письма и печати. Написал им об этом, жду ответ. Может кто сталкивался с подобным? С уважением Вячеслав. | | |
| Наверх ##
22 августа 2013 0:31 сержант1 Напишите оба ИНН. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4840 | Наверх ##
22 августа 2013 7:43 сержант1 написал: [q] ет. Может кто сталкивался с подобным?[/q] Аналогичный случай был со мной при работе с Тамбовским архивом. Я настоял на отправке денег с реквизитами. указанными в письме и деньги дошли до адресата. Возможно, таким образом деньги уходят налево, мимо кассы архива, но нам-то какая разница... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|