AnnaPon Участник
Пермь Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
18 июля 2019 16:21 Пожалуйста, подскажите как быть. Столкнулась на мой взгляд с халатной работой Ивановского архива, зная точное место и дату рождения своей прабабушки я за 680 рублей получила справку о том, что по месту рождения записи о ее крещении не найдено. В связи с чем у меня вопрос - как быть ? Вот что на сегодняшний день я знаю по своей ветке в этой географической области 1) Моя прабабушка Фролова Виринея Лаврентьевна ( в девичестве Громова) родилась в селе Большое Яковлевское (ныне Приволжск) 2) у нее было 3 сестры и 3 брата Громова Валентина Лаврентьевна (после замужества Серова) - после выхода замуж у нее было 3 сына и 2 дочери - Надежда, Тамара, Александр, Лев и ... 3) Мария Громова была замужем, детей не было, фамилию не меняла 4) Николай Громов (1923-1939) - скончался в возрасте 16 лет при трагических обстоятельствах 5) Павлина (Паня) Громова - после замужества Беляева - два сына Игорь и Александр 6) Папа - Громов Лаврентий Алексеевич 6) Мама - Громова Фаина Дмитриевна (умерла в 1931 году) Кто-то похоронен в Плесе, кто-то жил в деревне Федорище, кто-то в селе Новое, а кто-то был из Выголово. Где искать , куда податься, кто может подсказать? --- Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль |