ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
| Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5165
| Наверх ##
5 мая 2019 18:02 minato_777 написал: [q] если кто может навести справки в архив о нём - сделайте это и выложите здесь всю информацию[/q]
вообще-то запросы в архив обычно платные. Почему вы это сами не можете сделать? minato_777 написал: [q] если можно - с фотографиями[/q]
а с видео нужно? | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8104 | Наверх ##
5 мая 2019 18:11 5 мая 2019 18:13 Maksim Andreevich написал: [q] minato_777 написал:[q]
если можно - с фотографиями
[/q]
а с видео нужно?[/q]
Все! Я под столом --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8104 | Наверх ##
5 мая 2019 18:19 Maksim Andreevich написал: [q] minato_777 написал:
[q] если кто может навести справки в архив о нём - сделайте это и выложите здесь всю информацию
[/q]
вообще-то запросы в архив обычно платные. Почему вы это сами не можете сделать?[/q]
Но если серьезно, я почему-то совершенно не удивлен такому запросу тут: народ привык получать здесь все на халяву, забывая мудрейшее выражение "тети Маргариты" о том, что "бесплатным бывает только сыр в мышеловке" --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Roganova Новичок
мариуполь Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 мая 2019 17:41 ищу моих родный Федор Роганов. его сын Алексей Федорович Роганов родился в 1909 в с Стрекалово Лежневский район. и Николай Калошин из д.Щербово Ивановской области. его сын Иван Николаевич там и родился. Если у кого то есть соображения где я могу начать поиски этих людей пожалуйста поделитесь со мной!! | | |
| grib045 | Наверх ##
14 мая 2019 21:09 Roganova написал: [q] ищу моих родный Федор Роганов. его сын Алексей Федорович Роганов родился в 1909 в с Стрекалово Лежневский район. и Николай Калошин из д.Щербово Ивановской области. его сын Иван Николаевич там и родился. Если у кого то есть соображения где я могу начать поиски этих людей пожалуйста поделитесь со мной!! [/q]
Вам нужно смотреть метрические книги Воскресенской церкви села Воскресенское Прозоровских и Никольской церкви с.Щербово, которые имеются в архивах Иванова и Владимира. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Prodeda Новичок
Минск, Беларусь; Нануэт, США Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2019 9:38 grib045 написал: [q] Alex6714 Метрические книги Воскресенской церкви с.Гаврилов Посад в ГАИО за 1871-1918гг.[/q]
Скажите, пожалуйста,где можно посмотреть метрические книги Воскресенской церкви. Я ищу упоминание о моем прадеде Коньково Дмитрие Ивановиче, он был церковным старостой ( вероятнее всего по воспоминаниям мамы). | | |
Sanek19Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 мая 2019 15:18 Уважаемые знатоки, помогите советом: хочу найти данные о рождении своего деда 1908 г.р., а в какой архив обратиться не знаю (Ивановский или Владимирский). В св-ве о смерти указано место рождения с.Адамово Юрьев-Польского района --- Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
27 мая 2019 18:37 Sanek19 написал: [q] Уважаемые знатоки, помогите советом: хочу найти данные о рождении своего деда 1908 г.р., а в какой архив обратиться не знаю (Ивановский или Владимирский). В св-ве о смерти указано место рождения с.Адамово Юрьев-Польского района[/q] Здравствуйте. Вам следует обратиться во Владимирский архив ГАВО, там есть искомое Вами МК 1908г. Крестоводвиженской церкви села АдамовоГАВО http://vlarhiv.ru/Inventory?id...p;count=56 Ф.590, опись 23, дело 67, среди прочих есть МК 1908г. Крестоводвиженской церкви села Адамово, Юрьевского уезда Удачного поиска. --- Вера Надежда Любовь | | |
Sanek19Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 мая 2019 19:33 Спасибо огромное! А подскажите:электронные заявки ГАВО принимает? И какая приблизительно стоимость? --- Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
27 мая 2019 19:57 --- Вера Надежда Любовь | | |
|