ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
NenupharУчастник  ivanovo Сообщений: 49 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 сентября 2011 13:12 3 сентября 2011 16:05 Я сама родом из этой Тарасихи, только район надо Кинешемский указывать.А Чугуновых я знаю, они дружат с моими родителями. Так что если что -обращайтесь. Местных там уже нет почти никого,большинство в Наволоки переехало. (Кладбище,если что,то же там.) Мои дедушка и бабушка туда приехали из Саратовской области тоже из-за затопления. --- Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област | | |
СветланаЕ Участник
г.Ярославль Сообщений: 79 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 сентября 2011 18:58 NenupharВот здорово, что вы откликнулись!  Закончу сентябрьские хлопоты и обязательно продолжу с веткой разбираться. Я вам напишу в личку. --- Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд) | | |
khomochkaНовичок  Россия, Хабаровск Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 сентября 2011 15:21 посмотрите пожалуйста: Крылов В. стр. 40 Крылова Анисья Яковлевна стр. 127, 166, 180, 182 Крылова Е. стр. 223
Заранее спасибо | | |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209
| Наверх ##
6 октября 2011 17:28г.Шуя Коллеги ! Нужна помощь в поисках информации о воронежском купце ГАРДЕНИНЕ НИКОЛАЕ, который, возможно , владел в г.Шуе кл суконными предприятиями ( со слов его потомков ) . Необходимо найти ТОЧНОЕ его имя отчество. Приезжал с семьей в Шую в 1915 г. и жил там некоторое время. Могу предложить бартер по Воронежу. Пишите в личку. СПАСИБО. | | |
NenupharУчастник  ivanovo Сообщений: 49 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
6 октября 2011 19:32 Я прописалась теперь в архиве,если встретится - отпишу. Как раз по Шуйскому району сижу.Там книг немерено. --- Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област | | |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209
| Наверх ##
7 октября 2011 12:14Шуя-Гарденин Галина , спасибо боьшое, буду ждать сообщений. Марина | | |
8 октября 2011 9:29 Всем,кому нужен Шуйский уезд- пишите. Сижу с метрическими книгами- там в одной книге несколько приходов.Может и ваши попадутся,ближайшие приходы вокруг Дунилова,Введенья.А так же Холуйские церкви Вязниковского уезда (Южский район). --- Галина.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област | | Лайк (1) |
irenar Новичок
Тамбовская область Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 ноября 2011 9:19 Wonder37 Первый раз зашла на сайт, давно ищу прадеда Румянцева Ивана, по линии деда. Родом из Иваново-Вознесенска. Ни года рождения, ни отчества не знаю, известно, что был то ли ткачом, то ли портным. Мой дед тоже жил в Иваново, Румянцев Аркадий Иванович, примерно 1913 года рождения. У него был младший брат Николай, который умер в возрасте 18 лет. Маму моего деда звали то ли Мария, то ли Елена. Вот и вся информация. У вас на сайте я нашла упоминание фамилии Румянцевых в адресно-справочной книге за 1926 г. Очень прошу посмотреть, если возможно, что о них там полностью сказано. Может это кто-то из моих родственников? Дед Аркадий никогда своим детям ничего о родных не рассказывал, тема была под запретом. А сам он почему-то оказался в 1938-39 гг. в г.Благовещенске (Дальний Восток) и там познакомился с моей бабушкой. Но почему уехал так далеко от дома не ясно, и почему о родителях ничего не говорил тоже. Помогите , если это возможно. Заранее благодарна! --- Ищу прадеда Румянцева Ивана из Вознесенска. | | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
4 декабря 2011 0:39Румянцев - Иваново irenar, вот скриншот по Румянцеву.
 | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 декабря 2011 21:54 Nenuphar, если Вы ещё работаете по Шуйскому уезду, не могли бы посмотреть Ф.394, Оп.1 и Оп.8 и Ф.651, Оп.1 Спасская церковь села Новосёлки, есть ли там метрики за 1916 год? | | |
|