Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
Я нажала -подождала немного Загрузилось все в пдф через адобе акробат--нажала сохранить ,сохранила и читала потом..
---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3164

мал30121926 написал:
[q]
подождала немного Загрузилось все
[/q]

А позвольте полюбопытствовать, Анастасия Леонтьевна, СКОЛЬКО Вы "ожидали" по времени? я уже успел и чаек через свой организм прогнать, - а ЛИЧЕР тот окаянный не хочет сдаваться. На измор что-ли желает взять?
Или что не так делаю?

---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Если честно , я просто решила посмотреть.и у меня получилось Вот и написала .. Нажала на ссылку, потом как и ВЫ же на голубые буковки секунд через 10 появилась т табличка открыть или сохранить и прочее и почитала ведомости ... Кстати , я вот не знаю , что означает слово , которое Вы написали -Личер Самоучка потому что и методом тыка освоен компьютер
---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
А может у Вас не загружена эта программа и поэтому Файл не открывается ?
---
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.

мал30121926 написал:
[q]
А может у Вас не загружена эта программа
[/q]

... хм.. не знаю - не знаю... а поподробнее - МОЖНО? об той самой программе чудодейственной. И как узнать? м.б. и в ней и все дело кроется...
---

Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
PRO100VVP

Виталий Владимирович, попробуйте здесь посмотреть ведомости.
Надо нажать на - "просмотр онлайн".
Потом в открывшемся окошке, нажать на- "открыть"(это слово будет написано над- "доступные права")
Также можно и скачать.
А на сайте Никитинской библиотеки всего лишь за 1866г.
Может быть, позже выложат и за остальные года.
Но когда это будет?

http://primo.nlr.ru/primo_libr...2807NLR%29
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10610
Воронежские Епархиальные Ведомости можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829394
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21834

Лёна написал:
[q]
PRO100VVP

Виталий Владимирович, попробуйте здесь посмотреть ведомости.
[/q]

СОГЛАСНА!
Самый лучший ресурс
http://primo.nlr.ru/primo_library/libweb/action/search.do
Включительно по 1913 год. И читать и скачивать можно.
У меня, например, не было 1904 года.
А там есть. yahoo.gif
И я нашла сведения о назначении прадеда в Спасский храм села Большая(Новая) Усмань
Такая радость была. Со слов бабушки знала, что она родилась в Усмани. А их 2, вернее 3:
Большая(Собакина)-Новая Усмань
Малая Усмань(Рыкань)
Ну и Усмань Липецкая
heart.gif Удачи Вам. rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
БлагоДАРю и благо дарю, Вам, Инна Вячеславовна, и всем жителям и гостям ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, любезные мои!
И позвольте радость душевную разделить с Вами,Иринна, по случаю успехов Ваших!
А скажите, встречал ли кто - нибудь материалы по Адриано - Натальевской церкви, что находилась некогда в Павловском уезде слободе Гавриловке, до ее полного изничтоженья в период богоборчества окаянного? Или б.м. располагает ими? Поделитесь со мной такой находкой!
---

dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4978

PRO100VVP написал:
[q]
в период богоборчества окаянного
[/q]

Как-то у Вас противоречие получается с аватаром Вашим. ))))))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈