Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
Andrey Sokol
Новичок

Andrey Sokol

Г. Россошь Воронежская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Добрый день уважаемые форумчане!!! Прошу Вашей помощи в поиске моих корней.
Мне нужна любая информация по слободе Криничная Калитвянского уезда Воронежской губернии (ныне село Криничное Россошанский район Воронежской обл). Возможно ранее х. Бобров. Также информация по церкви находяшейся в слободе- "Рождества Пресвятой Богородицы".
По корням ищу: Павленко Филипп Егорович, родился в сл Криничная, погиб в первую мировую в плену, Бельгия. Сохранилась копия половины похоронки. Его сын Павленко Андрей Филиппович, погиб от солнечного удара при покосе.
Буду рад любой информации. Заранее спасибо. С уважением Андрей.
Моя почта Andrei_oq@mail.ru
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629
новость с сайта Никитинской библиотеки: "Опубликована электронная версия периодического издания Воронежской епархии - «Воронежские епархиальные ведомости» за 1866 год".
Здесь можно по уездам поискать церковь, к которой относилось село/деревня/хутор и т.д. Искала инфо по селу Ечейки, Врн. губ. Бобровский уезд, электронная стр.14. Может, кому-то пригодится.
http://el.vrnlib.ru/category/p...vedomosti/
---
Мезенцевы, с. Эртиль/ Ертил, Ячейка/ Ечейки, Врн.губ., Бобр у.
Корневы, В.Росташевка,/ В. Плавица/ д. Шукавка, Врн. губ, Бобр у.
Нехаевы, х. Мартынцы (-ев) (Демешкин), Врн. губ., Острогож у.
Аникановы, д. Горенка(Астрагань) Тульск. губ, Новосил у.
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3164
Я нажимаю на ссылки синие,
№ 001 (6.5 MB)
№ 001.1 (Приложение) (9.4 MB)
№ 002 (7.9 MB)
№ 002.1 (Приложение) (9.7 MB)
а уменя ЛИЧЕР вот такой.
0_b478f_7f94099d_L
Что это значит? И если это не надобно знать, то - Как открыть все-таки Ведомости?
Подсобите разобраться, уважаемые!
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
Я нажала -подождала немного Загрузилось все в пдф через адобе акробат--нажала сохранить ,сохранила и читала потом..
---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.

мал30121926 написал:
[q]
подождала немного Загрузилось все
[/q]

А позвольте полюбопытствовать, Анастасия Леонтьевна, СКОЛЬКО Вы "ожидали" по времени? я уже успел и чаек через свой организм прогнать, - а ЛИЧЕР тот окаянный не хочет сдаваться. На измор что-ли желает взять?
Или что не так делаю?

---

мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Если честно , я просто решила посмотреть.и у меня получилось Вот и написала .. Нажала на ссылку, потом как и ВЫ же на голубые буковки секунд через 10 появилась т табличка открыть или сохранить и прочее и почитала ведомости ... Кстати , я вот не знаю , что означает слово , которое Вы написали -Личер Самоучка потому что и методом тыка освоен компьютер
---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
А может у Вас не загружена эта программа и поэтому Файл не открывается ?
---
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.

мал30121926 написал:
[q]
А может у Вас не загружена эта программа
[/q]

... хм.. не знаю - не знаю... а поподробнее - МОЖНО? об той самой программе чудодейственной. И как узнать? м.б. и в ней и все дело кроется...
---

Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
PRO100VVP

Виталий Владимирович, попробуйте здесь посмотреть ведомости.
Надо нажать на - "просмотр онлайн".
Потом в открывшемся окошке, нажать на- "открыть"(это слово будет написано над- "доступные права")
Также можно и скачать.
А на сайте Никитинской библиотеки всего лишь за 1866г.
Может быть, позже выложат и за остальные года.
Но когда это будет?

http://primo.nlr.ru/primo_libr...2807NLR%29
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10610
Воронежские Епархиальные Ведомости можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829394
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈