Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 538 539 540 541 542 543 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
Владимир Больших

На имя руководителя: Руководитель: Плисов Юрий Викторович

3. Использование документов архива
...
3.1.2. Генеалогических запросов по документам (Включает выявление документов до 10 дел) стоит 5436
3.1.3. Генеалогических запросов по документам (Включает выявление документов свыше 10 дел) стоит 10873

Если не ошибаюсь, после получения запроса, оценив возможности архива (выявив документы), Вам вышлют счет на оплату.
Владимир Больших
Начинающий

Приморский край, г. Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
oxanulya, спасибо за информацию, попробую, может получится, извиняюсь, не знаю как выделить шрифтом имя, поэтому так.
---
Больших, Есины, Карамышевы, Лавренчук, Звековы.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24049

Владимир Больших написал:
[q]
не знаю как выделить шрифтом имя
[/q]

Выделяете нужное слово синим (левой клавишей мыши) и нажимаете на букву В (сверху на панели Вашего сообщения)
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
Владимир Больших

Чтобы обращение было выделено жирным, нужно кликнуть по нику того, к кому обращаетесь, и тогда все получится автоматически.
Владимир Больших
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Я так уже делал, сейчас проверю ещё раз, может после отправки всё выделится-oxanulya, Karla, два варианта.
---
Владимир Больших
Начинающий

На сайте с 2011 г.
oxanulya, KarLa, оказывается после отправки всё выделяется, спасибо за науку.
---
квасник
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1214

Афонин написал:
[q]

Мои только из крестьян были. Жили в селе Вислое Старо-Мелавской волости Нижнедевицкого уезда. Переселились оттуда около 1900 года на Алтай.
[/q]

Игорь, Вы отыскали место исхода своих из Воронежской губ. по какому источнику в КГУ ГААК? Мои Кузнецовы переселились из Воронеж.губ. на Алтай в 1875г., а Толстых - в 1870. Места их исхода никак выловить не можно. МК -ПФС, приписных договоров нет по с. Ново-Обинскому на Алтае. Укажите, плиз, № фонда и пр. реквизиты искомого источника в КГУ ГААК . М.б., от него оттолкнусь в поиске. Всего доброго Вам.

---
Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24049

квасник написал:
[q]
Укажите, плиз, № фонда и пр. реквизиты искомого источника в КГУ ГААК
[/q]

Ой, и мне тоже интересно! Никак мои "не поддаются"! biggrin1.gif Знаю только губернию и год выхода, а дальше ни с места...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Подскажите кто знает, сколько церквей было в с.Рождественская Хава в период с 1850 по 1900
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых
Яловегин

Яловегин

Воронеж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 80
овидия

В 1893 году одна, Христорождественская, каменная, 1810г.
---
Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 538 539 540 541 542 543 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈