Наверх ##
6 сентября 2023 16:37 print-apelsin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 29 августа 2023 9:20
Подскажите пожалуйста, а как смотреть по Населенному пункту именно? У меня выдает вот в таком формате.[/q]
Формат правильный, но дела абсолютно не Ваши (не Ваш уезд, не те года, которые Вам нужны). Нужно сначала найти дела по Ковровскому уезду, приходу села Усолье за годы, предшествующие 1841, когда Ваш предок покинул деревню и переехал в город. Я Вам писала, что это фонд 556, описи 106, 107, 110. Смотрите географические указатели к этим описям. Вот Вам, например, фрагмент географического указателя по описи 106.  На мой взгляд целесообразно посмотреть дела 589 за 1835 год, 595 за 1836 год, 617 за 1837 год и т.д. А далее смотреть оцифрованы эти дела или нет. На сайте ГАВО в разделе НСА кликаете "оцифрованные документы" и видите, что все эти дела не оцифрованы и следовательно нужно ехать самой в читальный зал архива, предварительно сделав заказ нужных дел и записаться на посещение читального зала. Занятия генеалогией - это очень большой труд. Я знаю женщину, которая раз в неделю много лет подряд по вторникам приезжала в читальный зал ГАВО из Коврова. Результаты её кропотливого труда она опубликовала, и они очень интересны. Ещё раз подумайте, готовы ли Вы так погрузиться в тему. --- Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве. |