Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

✔ БРЯНСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633

[q]

i.gif Если Вы не знаете уезд и волость (АТД до 1920-х годов) изучаемого населенного места, крепите свой вопрос в этой теме, поможем разобраться.
Подразделы по уездам Черниговской губернии (совр. Брянская область) ___ https://forum.vgd.ru/5768/
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
енот
Вы знаете, в Мглинском уезде тоже очень часто встречаются Литвяковы/Литвяки! К сожалению, они мне были без надобности и сейчас я и не упомню, в каких именно документах я их встречал, но встречал! Наверняка Вы располагаете материалами из "Присяжных книг... 1654 г.", но на всякий случай: там упоминаются:
Почепская сотня
Литвинов Богдан (встречается 2 раза, т.е., наверное, это разные люди);
Литвин Ларион;
Мглинская сотня
Литвинов Семен
Кроме того:
ГАБО, Ф.415,оп.2, д.1 (1811 г.)
Литвяков Иосиф Саввич (казак с. Курчичи);
ГАБО, Ф.434,оп.1, д.7 (1892 г.)
Литвяков Марк (крестьянин-домохозяин с. Осколкова)
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
vova, спасибо за информацию. Посмотрела данные ОБД Мемориал по Мглинскому уезду - Литвяковых всего 6 человек. А только в одной Красной слободке аж 14. Думаю, что Суражский уезд, в этом плане, ближе.
А где распологалась Почепская сотня не подскижете?
Собственно мои Литвяковы - черкасы из Курской, а ныне Белгородской области с. Прелестное. Там я достаточно далеко раскапала. А вот в группе на одноклассниках хочу народу из Брянских (Орловских) помочь, ну или заинтересовать самостоятельным поиском. А потом, может где и пересечемся 101.gif Хотя, Литвяков везде хватало...
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
енот
Центр Почепской сотни - г. Почеп, естественно biggrin1.gif Это немного восточнее Мглина.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
vova, спасибо, аж стыдно стало 101.gif
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
---
alexika
Участник

alexika

Красноград (Белёвская крепость)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Добрый вечер! У кого есть информация о ПОЛЯНСКИХ в Брянской обл в период 1700-1850гг?
lukash
Начинающий

Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер.
Есть ли у кого то информация о ДУКА с села Сачковичи Брянской области (ранее Черниговской губернии), буду очень благодарен
---
Ищу: Дука (Черниговская и Херсонская), Ищенко, Юраш, Машкевич, Топор (Херсонская), Лукашенко, Песщанский(Полтавская)

Готов оплатить работу специалиста!
Надой найти данные о рядовом участвовавшем в РЯВ, данных о месте службы - нет
seeren
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
делала запрос в архив. пришел ответ: "генеалогические запросы на 2009 г не принимаем" а когда начнут?Кто нибудь сроки знает? sad.gif
seeren
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ищу ВОЛОШИНых (г Климов), ПАНКОВых (г. Новозыбков), КАМЕНЕЦ (Климовский р-н ), ЧУРКИНых (г Брянск)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21810
Уважаемые коллеги!
Интересует поселок Мизиричи Клинцовского района, бывшие Ново-Мезеричи . Сохранились ли в поселке какие-то следы немецкой колонии и немецкое кладбище?
Буду благодарна за любую информацию
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈