Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Белгородской губернии разбит по уездам/волостям.. Большая просьба - придерживаться выбранной схемы (участниками форума) при открытий новых тем в этом разделе. |
Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ поиска (Информативная тема без диалогов)
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
13 июня 2011 22:42 28 января 2015 12:22 ник - PElena откуда - Луганская область ищу - село Трефиловка Ракитянского уезда и село Борисовка Курской губернии /Белгородская область/ фамилии - Береговые, Вервейко опыт работы с архивами - мечтаю поработать в читальном зале в Курске В марте 2013 - работала в Белгородском архиве.
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
OlgaDergileva Новичок
Россия, Белгородская область Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 марта 2020 0:16 Мой ник –OlgaDergileva Откуда - г.Губкин Координаты поиска – Белгородская область, Губкинский район, с. Кладовое Фамилии представителей поиска – Дергилевы Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – дед Дергилев Андрей Ефимович 1906 г.р., его братья - Григорий, Илья, Роман, сестры Матрена, Дарья Координаты поиска – Белгородская область, Губкинский район, с. Мелавое Фамилии представителей поиска – Дроновы Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) - дед Дронов Петр Павлович, его дети Иван, Матрена , Василий 1922 г.р., Александра, Анна 1929 г.р., Валентина, Николай
| | |
svetlana623 Новичок
Санкт-Петербург г Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 марта 2020 4:39 19 декабря 2020 22:13 Мой ник –svetlana623 Откуда –Спб Координаты поиска –Белгородская обл, город Белгород, Белгородский уезд, село Ближняя Игуменка. Фамилии представителей поиска – Лебедевы. Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) –ищу родственников супруга - отец, Александр Николаевич Лебедев , в 1949 отправился в Карелию, в Кивийоки. Его отец, Николай Лебедев, исчез во время войны, в оккупацию (или после?) Остались многочисленные родственники, в Белгороде, Виктор Лебедев, Тамара Лебедева их дети. Все черноволосые, черноглазые, смуглые. | | |
annasinitsyna Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 апреля 2020 1:23 annasinitsyna - Анна Михайловна Синицына Москва хутор Химичев села Сеймица Прохоровского района Белгородской области Кореньковы
| | |
AfterLifeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
16 апреля 2020 15:17 13 августа 2020 17:16 Мой ник – AfterLife Откуда – Москва Координаты поиска – с. Киселево, Белгородский район, с. Гостищево, Яковлевский район. Фамилии представителей поиска – Карчевские, Синегубовы. Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Синегубовы: Анна 1911 г.р., Надежда 1913 г.р., их родители - Поликарп Иванович и Степанида (Стефанида) Антоновна, муж Анны - Карчевский Степан (Стефан) Григорьевич 1910 г.р. (примерно) | | |
shporishka Сообщений: 92 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 мая 2020 16:49 Мой ник – shporishka Откуда – Харьков Координаты поиска – с.Лихая Поляна, Купинская вол., Корочанский уезд, Курская губ. (сейчас Красная Поляна Белгородской обл.) Фамилии представителей поиска – Свидовские Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Иосиф Свидовский (предположительно 1881 г.р.) и его жена Наталия Свидовская (второй брак) --- Свидовские, Ауловы (Лихая Поляна Курской губ.), Дрог(в)овозы (Хижня Киевской губ.), Жук (Санжаровка, Александровский уезд), Фесенко, Сиренко (Деренковец, Черкасская обл.), Вербоноль, Глод, Писаренко (Федоровка Александровский уезд), Дзивановские (Ракитное, Васильковский уезд), Левенко (Белополье) | | |
atolkachev Новичок
30 мая 2020 4:32 Мой ник – atolkachev Откуда – Москва Координаты поиска – слобода Троицкая (Троицкий винокуренный завод) Новооскольского уезда Курской губернии (сейча Белгородская область) 1890-1902 годы Фамилии представителей поиска – Толкачев, Замахаев Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Толкачев Михаил Алексеевич и его жена Антонина Васильевна (предполжительно Замахаева, умерла в 1901 году). В архивы не обращался. --- Толкачевы и Замахаевы из г. Ливны Орловской обл., Старого Оскола Курской обл. и эмиграции в Греции. Чусовы, Афанасьевы, Школьниковы из Серебряно-Прудского района Моск. обл. Розенбаумы из Харькова | | |
kaDanka Владивосток Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
14 августа 2020 9:31 ник - KaDanka откуда - Владивосток ищу - Белгородская обл: Ивнянский район, Ивня (ф: Звягинцев), Шебекинский район, села Стрелица, Тюрино (ф: Медведев, Бочарников) Примечание - в архиве не работала, запросы отправляла. --- Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло | | Лайк (1) |
vika1980711 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 сентября 2020 13:07 Ник на форуме -vika1980711 Откуда Вы -Москва Координаты поиска -Старая Безгинка Белгородской обл Фамилии поиска -Каплий Примечание - Каплий Иван Васильевич младший сын в семье жил Старая Безгинка х.Калиновка,мой дедушка. | | |
Roman Petrovich Новичок
Братск Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 ноября 2020 17:56 Мой ник – Roman Petrovich Откуда – г. Братск Иркутская область Координаты поиска – Село Новая Глинка (Грайворонский уезд ) Белгородской области Фамилии представителей поиска – Федюшин Рожков Примечание - прадед Демид Федюшин, прабабушка Аксинья Федюшина, бабушка Фёдора Демидовна Федюшина 1908 г. р., ее сестра Зинаида Демидовна Федюшина возможно 1915 г. р.( фамилия по мужу Рожкова) сыновья сёстры Иван Рожков 1938 г. И Александр Рожков 1950 г. | | |
seaman76 Участник
Удомля Сообщений: 59 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
23 декабря 2020 16:10 Мой ник seaman76 откуда- г.Удомля Тверской обл. координаты поиска- новоаскольский уезд, Черняшской волости. ищу- Мандрыкиных, Мандрыченко. Примечание- в архиве не работал, запросы посылал. --- Глебовы из ст. Константиновка | | |
|