LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10897 | Наверх ##
11 января 2010 23:20 11 января 2010 23:26 Ой,дорогие друзья!Я по ходу и вас всех запутала и сама запуталась с этим селом Высоким  Виталий,пишу еще и здесь Давайте так,я сейчас вкратце напишу ответы архивов Итак:Курский архив ответил с.Щетинино(Высокое) Безсоновской волости Белгородского уезда (ныне Белгородская область)это на 1895 год Крымский архив:с. Щетиново Микояновского р-на,Курской области архив Республики КОМИ: с.Щетинкино,Микояновского р-на Курской области Конечно,Курскому архиву верю практически безоговорочно,если бы в интернете и на разных картах не видела все три варианта названия. Вот такая история,как я всех сбила с толку |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.