Наверх ##
3 ноября 2018 11:54 KORNILOVES написал: [q] РоманС Вы как специалист подскажите пожалуйста из какого источника я могу узнать больше информации о человеке- из писцовой книги 1647 года или из списка служилых людей 1658 года? Я имею в виду состав семьи и может быть место откуда человек пришел на служение в данный город Спасибо. [/q]
Из комплексной обработки документов за XVII век по этому уезду. Причём, как правило, один документ дополняет другой и картинка складывается как из пазликов. И уточню, указанными Вами источниками этот набор документов отнюдь не исчерпывается. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.