Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 февраля 2006 2:18 Helena Спасибо большое. Читаешь, будто окунаешься в то время.Правда моим семьям наверное повезло. А возможно потому, что это было уже в начале 20-го века, а не в конце 19-го. Хотя и не были они кулаками, сумели сохранить в дороге детей и организовать хутора и крепкое хозяйство. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
27 февраля 2006 15:11 Aleksia, в свете этого не вернуться ли нам к Дудченко. Я узнала, что в Витебской области есть поселок/деревня Дутчино, откуда предположительно мои Дудченко (другой вариант написания - Дутченко) --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 февраля 2006 15:20 Tea "Мой" Дудченко женился на моей двоюродной бабушке во Владивостоке, будучи курсантом военного училища. Связи с Витебщиной и этим Дудченко пока никакой. Оттуда мои более близкие предки по матери-Романовы. Если что узнаю про Дудченко-я Вас не забуду, все сообщу. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
27 февраля 2006 19:30 Ой, а случаем не посмотрите Галынских и Голынских. Вообщето мои жили в Могилевской губ. Климовичский уезде в деревне Малая Липовка что неподалеку от Хотимска. Вдруг направите на путь истинный... Нахожусь в тупике есть ревизорские сказки за 1858 год, в которых 6 Сидоров (потенциальных родственников) без фамилий. Мне удалось добиться ознакомление с личным делом осужденного прадеда Герасима Еремеевича Галынского из которого я узнал что он происходил из крестьян-кулаков, до революции в сельском хозяйстве его отца (Еремея Сидоровича) имелось: земли 24 десятины, лошадей 4-5, коров 5-6, ветрянная мельница, пасека пчел до 45 семей. А вот данных за 1858-1888 гг найти ни как не удается... :( --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
3 марта 2006 23:50 Tea
Посмотрите, пожалуйста, Людоговских (м. б., ЛюдАговские). Спасибо. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
28 марта 2006 11:44 VIVAN,
Шинкевич встретился вчера в Ревизских сказках по Рогачевскому уезду Могилевской губернии
Могилевская казенная палата Рев. сказки церковнослужителей церквей Рогачевского уезда за 1850 год Околицы Светилович Свято Рождество Богородицкой церкви 5-го класса Священник Андрей Павлов сын Шинкевич 38 лет Сыновья Петр, обучается в Гомельском Духовном училище, 10 лет Михаил, находится при отце, приготовляется к поступлению в Духовное училище, 7 лет Федор находится при отце 6 лет Павел находится при отце 3 лет
Жена Пераскевия Стирянова?? (второе слово не разобрала) Дочери Ульяна 9 лет Мария 8 лет Фекла 4 лет Анна 1/4 лет --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
28 марта 2006 22:06 Tea
посмотрите, пожалуйста Забела (Забелло) и Кунцевич спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
28 марта 2006 23:04о землевладельцах в Минской губ. Helena
Посмотрите пож-ста,Хорошкевиче и Мил(ь)ковичей
Спаси бо, Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
28 марта 2006 23:07ревизские сказки Могилевской губ Tea
Посмотрите пож-ста, Хорошкевичей и Мил(ь)ковичей
Спасибо Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
29 марта 2006 15:26 valcha2006 Есть только Малькевичи из фольварка Мярковичи Барбара и Владислав, дворяне, римско-католического вероисповедания. | | |
|