Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 144
У меня одного не получается оплатить доступ ?
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9404

dron156 написал:
[q]
[/q]

Смотря какие ваши действия и в какое время?

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.

LeTom написал:
[q]

dron156 написал:
[q]

[/q]

[/q]

На один час за 132 р.,но ошибка постоянно в госуслугах. В разное время пробовал и всё тоже ( Начисление не найдено
Возможно, возникла ошибка на стороне ведомства или начисление ещё не появилось на Госуслугах. Попробуйте оплатить позже или сразу обратитесь в ведомство, выставившее счёт )
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

dron156 написал:
[q]

LeTom написал:
[q]

dron156 написал:

[q]

[/q]

[/q]

На один час за 132 р.,но ошибка постоянно в госуслугах. В разное время пробовал и всё тоже ( Начисление не найдено
Возможно, возникла ошибка на стороне ведомства или начисление ещё не появилось на Госуслугах. Попробуйте оплатить позже или сразу обратитесь в ведомство, выставившее счёт )
[/q]

Так и не получилось оплатить?
Попробуйте по штрихкоду, который в квитанции, но последнее время у меня не читает его приложение(
У меня тоже иногда возникают проблемы с оплатой. Я заказываю абонемент на определенное количество часов и потом просто повторяю платеж в Сбербанке онлайн.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.

dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 31 июля 2022 18:37

Нет. Пробовал и через квитанцию тоже ничего. Я написал в поддержку. Через квитанцию ошибка в банке,а про госуслуги молчат,что не так.
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

dron156 написал:
[q]

Нет. Пробовал и через квитанцию тоже ничего. Я написал в поддержку. Через квитанцию ошибка в банке,а про госуслуги молчат,что не так.
[/q]

Может тогда вручную вбить реквизиты?

---

dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.

LeTom написал:
[q]

dron156 написал:
[q]

[/q]

Может тогда вручную вбить реквизиты?

[/q]

Ничего не получается
jaker
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53

Akhlistov написал:
[q]
Добрый вечер!
А при работе в информационной системе с электронными копиями документов, способ сохранения в офлайн только снимком экрана или есть более эффективные методы?
Спасибо !
[/q]

Я использую скрины, автоматом. Но что-то маленькое разрешение при просмотре метрических книг... Плохо видно, особенно когда маленький или плохой почерк. Они сканированы с низким разрешением? В ЦГА куда лучше разрешение.

Лайк (3)
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Добрый день!
После перехода на новый сайт у всех не работает поиск по индексированной базе метрик и ЗАГС?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Лайк (2)
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Там все так изменилось, что я вообще не понимаю, за что вы там платите и где смотрите. Раньше было непривычно, но понятно... smile_030.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈