ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| AnnaVysotskaya Почетный участник
30 сентября 2016 13:54 camy написал: [q] Муниципальный архив администрации города Мытищи? тот в который вы звонили?
[/q]
Camy, да, именно в него звонила. camy написал: [q] G_Spasskaya написал:
[q] Я думаю, что благополучно списали и уничтожили спустя сколько-то, сравнительно немного лет.
[/q]
[/q]
Тоже уже склоняюсь к этой мысли! Хотя очень и очень жаль! Анна --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ. | | |
| dreamnat Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
18 октября 2016 21:57 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне обратиться за копией свидетельства о смерти в 1957 году моей бабки в больнице ст. Столбовая Чеховского района? --- Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд). | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
18 октября 2016 22:09 В отдел ЗАГСа Чеховского района. Только не за копией, а за повторным свидетельством или справкой. | | |
| dreamnat Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
18 октября 2016 22:32 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Спасибо --- Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд). | | |
SablisУчастник  Санкт Петербург Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18962 | Вверх #
13 ноября 2016 18:37 Здравствуйте коллеги! Кто может подсказать,где могут храниться карточки и личные дела работников Томилинского авиационного завода за 1958 год? --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
13 ноября 2016 18:46 Завод жив? На заводе спрашивали? | | |
SablisУчастник  Санкт Петербург Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18962 | Вверх #
13 ноября 2016 23:09 Завод, как я понимаю превратился в Московский вертолётный завод имени М. Л. Миля — авиационное предприятие, расположенное в посёлке городского типа Томилино Люберецкого района Московской области, занимается разработкой и опытной эксплуатацией вертолётов.Но вряд ли там хранят сведения из отдела кадров 58 летней давности.Скорее сданы в какой-то архив. --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
13 ноября 2016 23:41 Понятно,что документы по учету кадров, включая лицевые счета работников, должны сохраняться на протяжении 75 лет.Вопрос в том-где они должны храниться -на предприятии или в госархиве?Ведь предприятие реорганизовывалось.И будут ли на предприятии отвечать на вопросы касающиеся третьих лиц?Кто нибудь делал такие запросы? --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4450 | Вверх #
13 ноября 2016 23:49 Sablis, по-моему, простейший способ - позвонить в отдел кадров и спросить,у них ли эти документы или куда-то сданы, и если сданы, то куда? | | |
14 ноября 2016 0:06 Sablis написал: [q] Вопрос в том-где они должны храниться -на предприятии или в госархиве?[/q]
На предприятии. Но если предприятие является источником комплектования госархива, то могло передать (часто даже досрочно). Sablis написал: [q] Ведь предприятие реорганизовывалось.[/q]
Ну и что? Правопреемник обязан хранить архивные документы. Sablis написал: [q] И будут ли на предприятии отвечать на вопросы касающиеся третьих лиц?[/q]
Обязаны, если подтвердите родство (желательно, ближайшее), либо представите доверенность от такого лица. Только запрос делайте письменный. Sablis написал: [q] Кто нибудь делал такие запросы?[/q] https://forum.vgd.ru/27/30367/70.htm?a=stdforum_view&o= | | |
|