Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
dreamnat
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне обратиться за копией свидетельства о смерти в 1957 году моей бабки в больнице ст. Столбовая Чеховского района?
---
Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд).
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
В отдел ЗАГСа Чеховского района. Только не за копией, а за повторным свидетельством или справкой.
dreamnat
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Спасибо
---
Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд).
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17059
Здравствуйте коллеги!
Кто может подсказать,где могут храниться карточки и личные дела работников Томилинского авиационного завода за 1958 год?
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Завод жив? На заводе спрашивали?
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Завод, как я понимаю превратился в Московский вертолётный завод имени М. Л. Миля — авиационное предприятие, расположенное в посёлке городского типа Томилино Люберецкого района Московской области, занимается разработкой и опытной эксплуатацией вертолётов.Но вряд ли там хранят сведения из отдела кадров 58 летней давности.Скорее сданы в какой-то архив.
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Понятно,что документы по учету кадров, включая лицевые счета работников, должны сохраняться на протяжении 75 лет.Вопрос в том-где они должны храниться -на предприятии или в госархиве?Ведь предприятие реорганизовывалось.И будут ли на предприятии отвечать на вопросы касающиеся третьих лиц?Кто нибудь делал такие запросы?
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
Sablis, по-моему, простейший способ - позвонить в отдел кадров и спросить,у них ли эти документы или куда-то сданы, и если сданы, то куда?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Sablis написал:
[q]
Вопрос в том-где они должны храниться -на предприятии или в госархиве?
[/q]

На предприятии. Но если предприятие является источником комплектования госархива, то могло передать (часто даже досрочно).

Sablis написал:
[q]
Ведь предприятие реорганизовывалось.
[/q]

Ну и что? Правопреемник обязан хранить архивные документы.

Sablis написал:
[q]
И будут ли на предприятии отвечать на вопросы касающиеся третьих лиц?
[/q]

Обязаны, если подтвердите родство (желательно, ближайшее), либо представите доверенность от такого лица. Только запрос делайте письменный.

Sablis написал:
[q]
Кто нибудь делал такие запросы?
[/q]

https://forum.vgd.ru/27/30367/70.htm?a=stdforum_view&o=
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Спасибо коллеги.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈