| alexandrP Новичок
Бугуруслан Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 мая 2015 20:18 17 мая 2015 20:47 Уважаемые форумчане! Что посоветуете дальше? На днях от дядьки узнал про прадеда,Столбоушкина Ивана Емельяновича и двоюродного деда,Астаева Василия Потаповича. Дядька сам знает мизер,но это лучше чем ничего. Прадед- пропал без вести то ли на самой станции Великие Луки, то ли в районе станции Великие луки. Может кто знает, какие там были части,какие военные операции проводились и тд? Двоюродный дед - дядька мой отчетливо помнит фотографию двоюродного деда в форме,петлицы были артиллерийские,и что на погонах были квадратики, то бишь двоюродный дед был не рядовым (мнение моего дядьки,сам то я фото не видел, а поиски этой фотографии придется еще продолжить по родственникам). Семейная история такова: двоюродный дед до войны учился на ФЗО (фабрично заводское обучение, но были ли ФЗО с военным уклоном я не знаю) и служил в г.Брест, он приезжал домой на 10 дней и на обратном пути пропал без вести. У родни нет точной информации когда он приезжал, а от стариков до родственников осталась информация что началась война. В Книге Памяти звание рядовой...!!!???, дата призыва исправлена....!!!??? Странно!!! Судя по дате призыва История и вовсе не бьется --- Александр |