⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нюшков Федор Борисович 1901 г.р. и его семья Колыванский р-н Новосибирской обл.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Seredino Новосибирск Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | Raisa28 написал:
ОК это Одноклассники? Ну меня там увы нет. Так, не совсем понимаю по ПК, ведь я и так видел ПК по Колывани и там нет ничего толкового. И по советско-финской там не было данных. А, по какому селу именно вы читали? |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9906 | Seredino написал: ОК это Одноклассники? Да. Seredino написал: ведь я и так видел ПК по Колывани и там нет ничего толкового Вы смотрели ПК Колывани? Село Боярка (Совхоз 210) - село входящее в состав Колыванского района. У села должны быть свои ПК. Посмотрите ниже по ссылке список участников Советско -Финляндской войны, награжденных медалями и орденами СССР. Может быть был награжден. здесь |
Seredino Новосибирск Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | Raisa28 написал:
Да, я же приводил выписку из ПК Колыванского района. Насколько я знаю по Боярке отдельно нет, так как она входит в Колывань. По советско-финской не нашел его (только какого-то однофамильца). Мне сказали, по этому периоду надо подать запрос в РГВИ. |
Вы были правы. Я еще раз доехал до Колывани и нашел в похозяйственных книгах его и семью. Там есть точная дата призыва и место работы. 19 сентября 1941 года. |
Seredino Новосибирск Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | >> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 26 октября 2020 13:55 Еще раз съездил в Колывань и нашел его в похозяйственных книгах Боярки за 1941 год. Там точная дата призыва 19 сентября 1941. И вот еще, коллеги помогли с поиском и нашли такой документ, человека который тогда же призывался. Вероятно они были в одной в/ч (скорее это команды сборные для подготовки или переподготовки бойцов, для последующего распределения по частям). |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21159 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7657 | >> Ответ на сообщение пользователя Seredino от 26 октября 2020 1:06 Ну, вот, а теперь ждите ответа, как соловей лета. А вот мы бы могли поискать Вашего пропавшего без вести не в сетевых, а в реально-архивных картотеках. Причем, мы бы сделали эту работу во многие разы быстрее, чем сам архив. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь, постараемся помочь. |
Seredino Новосибирск Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | vikarii написал: >> Ответ на сообщение пользователя Seredino от 26 октября 2020 1:06 Да, мне интересно. Можете перечислить источники, где вы буде смотреть, и порядок цен? |
Seredino Новосибирск Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104 | Raisa28 написал: Seredino Сморите выше я выложил файл. Но если кратко, то Кладовщик Совхоза. Его брат был Кузнецом (Василий). Я смотрел по спискам, там пока больше вопросов. Точно установить связь между ними сложно |
Ну как мне пояснили это не часть, а команда для подготовки или переподготовки |
Эта тема была выделена из темы "Помогите разобраться!" (30 октября 2020 8:12) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » Н » Нюшков Федор Борисович 1901 г.р. и его семья [тема №114909] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |