Raisa28 написал:
[q]
Что у Вас нового, продвигается?[/q]
Да, конечно. Остановиться в шаге от достижения цели, к которой шла больше года, было бы малодушием.
Когда улеглись эмоции, пересмотрела все имеющиеся на данный момент документы.
Нашла ответ из ГААОСО, в котором сказано, что в 1946 году из Управления по учету потерь было выслано извещение
на имя
отца Мингалева Александра Прокопьевича на адрес:
ул. Коммуны, 155+ приложила копию из метрической книги (в очередной раз) с записью о родителях + ответ из УФМС Н. Тагила,
где сказано, что домовых книг по этом адресу не существует в природе + анкета Подворового опроса с ОБД.
Все это снова отправила в ЦАМО. Теперь буду ждать, что ответят.
На крайний случай, если вдруг пойдут на принцип и будут продолжать требовать
домовую книгу, как единственный документ, который мог бы подтвердить наличие родственников и верный адрес,
буду делать запрос в УФМС Дзержинского района, в котором находится ул. Калинина. Буду вести доказательство от обратного
Если по тому адресу у меня будет документ, подтверждающий мою правоту, то этим я и смогу доказать, что
ул. Коммуны - единственно верный и возможный вариант в данном случае. Ну, и в этом случае уже буду писать
вышестоящим начальникам. Когда так делаешь, все сложные вопросы быстро решаются.
А вообще все эти документы я уже отправляла еще год назад. Такое ощущение, что они их и не смотрели...
Raisa28 написал:
[q]
родные приглашались и сними проведена беседа[/q]
да это в общем не имеет значения. Ведь все данные в анкете записаны верно!!! И ближайший родственник указан,
и правильный адрес.