БОРОДИН Павел Иванович
karta82 Сообщений: 356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
16 июля 2013 21:00 так а свердловский военкомат что сказал? сколько погибших и пропавших бородиных тёзок-одногодков у них на балансе? один? или двое? на свердловскую область.. | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
17 июля 2013 4:19 А свердловский военкомат мне сказал: обращайтесь в ГААОСО, у нас ничего нет. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
17 июля 2013 15:59 Подскажите, пожалуйста, при оформлении запроса в Военно-медицинский архив можно ли в одном письме вложить сразу несколько таких запросов на разных людей, которых я разыскиваю? или нужно каждого по отдельности запрашивать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
karta82 Сообщений: 356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
17 июля 2013 16:17 17 июля 2013 16:41 т.е. получается, что на балансе у них только один тёзка-одногодка?
если так, то поищите еще пару месяцев, а потом смело можете присвоить этого официально погибшего.. раз он был только один.. руководствуясь юридическим термином "пока не установлено иное"..
всегда хочется больше конкретики, конечно.. но уж что есть, то есть.. | | |
17 июля 2013 18:02 karta82 написал: [q] т.е. получается, что на балансе у них только один тёзка-одногодка?[/q]
хм.. ну получается, так.. Я пока в Питер запрос по ранению отправлю, да в военкомат Фроловского района --- Мой дневничок
gull-tianaНачинающий  Царицын-Сталинград-Волгоград Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 июля 2013 21:58 [q] Подскажите, пожалуйста, при оформлении запроса в Военно-медицинский архив можно ли в одном письме вложить сразу несколько таких запросов на разных людей, которых я разыскиваю? или нужно каждого по отдельности запрашивать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?[/q]
Я в одном конверте вкладывала несколько запросов - каждый на отдельном листе. И вкладывала копии списков безвозвратных потерь с ОБД Мемориал. Ответ они также присылают в одном конверте, но оформленные на каждого бойца по-отдельности. Ответ пришел где-то через полтора или 2 месяца. Удачи Вам! --- Ищу:
Ерошенко Яков Алексеевич 1914 г.р. Рост.обл., пропал б/в под Москвой.
Демяник Иван Иванович (по ОБД Мемориал Доменок) 1922 г.р. Рост.обл., пропал б/в под Ленинградом
Ерошенко Ефантий (Епифаний, Ефим) 1910 г.р., Рост.обл, пропал б/в под Ростовом | | |
18 июля 2013 6:50 Спасибо за пожелание!!!! Отправила заказным письмом. Только вот не подумала, что им могут пригодиться копии документов с ОБД... gull-tiana, а вы не писали про то, что документами, подтверждающими родство, располагаете?
--- Мой дневничок
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
18 июля 2013 7:36 Zhe-ka написал: [q] а вы не писали про то, что документами, подтверждающими родство, располагаете?[/q]
- такие документы нужны только для получений сведений о смерти -рождении из ЗАГСа и просмотре дел из ФСБ. | | |
18 июля 2013 8:51 Ну хорошо, тогда ждем --- Мой дневничок
gull-tianaНачинающий  Царицын-Сталинград-Волгоград Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 июля 2013 15:14 Zhe-ka написала: [q] Только вот не подумала, что им могут пригодиться копии документов с ОБД..[/q]
Я копии донесений о безвозвратных потерях с ОБД вкладываю во все запросы, чтобы исключить ошибку, выделяя красной ручкой необходимого бойца. В ответе из Архива Военно-медицинского музея они даже написали рекомендации, куда ещё можно обратиться для дальнейших поисков, так как они нужной информацией по интересующим меня бойцам, не располагали. Так что, как мне показалось, относятся с пониманием ко всем, обращающимся к ним с запросами... [q] а вы не писали про то, что документами, подтверждающими родство, располагаете?[/q]
В ВМА доказательств родства у меня не спрашивали, а вот в ЦАМО на первый запрос ответили отказом, зачем-то потребовав подтверждение родства. Повторный запрос отправила 4 месяца назад - ответа нет. --- Ищу:
Ерошенко Яков Алексеевич 1914 г.р. Рост.обл., пропал б/в под Москвой.
Демяник Иван Иванович (по ОБД Мемориал Доменок) 1922 г.р. Рост.обл., пропал б/в под Ленинградом
Ерошенко Ефантий (Епифаний, Ефим) 1910 г.р., Рост.обл, пропал б/в под Ростовом | | |
|