На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив Киевский областной
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Alexandros, попробуйте написать запрос в архив Киевской области, там есть подборка метрик по Киевской области за 20-е года.
[/q]
Спасибо огромное!
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский
rpolonskiy І інші є, точно по селу Яблунівка. Знаю, бо воно співзвучне с Яблунівкою Васильківського повіту, яке я досліджую. Мені доводилося виясняти про яку саме яблуінвку йдеться. До речі прізвище Гудзь мені знайоме. А з якого населенного пункту воно у вас простежується?
АндрийБЦ Гудзь - прізвище мого прапрадіда і дівоче - моєї прабабусі. Вони проживали у селі Копіювата, Липовецького повіту, Київської губернії (зараз це у Монастирищенському районі, Черкаської області.
Просто мені часто траплялося це прізвище в Метричних книгах с. Яблунівки Васильківського повіту. Але це далеко від вашого. Напевне, просто однофамільці.
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью!Пытаюсь разыскать информацию о своих предках,проживаших в селе Волчинец (Бердичевского уезда Киевской губернии) примерно с 1870 года.Фамилия моего прапрадеда была Файнгольд (со слов бабушки), а его жену звали Лея Менделевич ( в девичестве).У Леи было три брата Мошко,Мендель,Сруль и сестра Рахель.Нет ли у кого возможности посмотреть в Фонде 384 ДАКО 1-й всеобщей переписи населения 1897 года (Опись 4, дела 83-86)? Буду очень благодарна и признательна (возможна оплата).Могу предложить свою помощь по Новосибирску.
Кто знает,подскажите пожалуйста, как узнать имеются ли в архиве Киевской области документы организаций, которые были при Союзе.Я ищу организацию ОРС УС Чернобыльской АЭС,в 1986 г. он был расположен в городе Вышгороде.