Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28  * 29 30 31 32 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
KVF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
С наступающим Новым Годом Дмитрий.
Пытался отправить тебе сообщение по e-mail, но не дошло.
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1745
Дрозд Дмитрий
Дима, поздравляю с возвращением! Позвольте выразить свое глубочайшее уважение: Вы свои убеждения защищали не только словом, но и делом, а это дано немногим. Очень переживала за Вас. Рада, что Вы дома. С наступающим Вас!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
shirsin
Долгожитель форума

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 717
Дрозд Дмитрий
Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Вы в Минск на каникулы не собираетесь? Я бы всем дорогим мне москвичам передал подарки...
[/q]
Увы, нет - лечу в Кёнигсберг, снимать фильм-интервью с одним из дальних-дальних, но весьма интересных родственников. Боюсь, что в Минске окажусь не раньше марта.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
GrayRam
Долгожитель форума
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8528
Дима!
Вот ты и дома!
Все остальное - ерунда!
Жыве Беларусь! Я рад что ты цел. И мы с тобой еще куда -нибудь съездим и все такое прочее... ;)
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3356
Дрозд Дмитрий
Пане Дмитрий, З НОВЬІМ РОКОМ !
В этой книге: "Іменная роспис Чернѣговского полку сего 1732 году генваря 31 дня сочиенная, сколко всякого чина и званія людей у присяги было и под печатними присяжними листами подписалис, явствует нижей сего".
встретил козака на "призвыще" ДРОЗД.
Точную информацию по сотне и какой именно курень скину в следующем году :blink:
Связаться с автором книги и издателем можете в этой теме - https://forum.vgd.ru/169/33246/

Усёго вам найлепшага ў Новым Годзе, няхай шчасціць!

З повагою, Віктор.
---

Дрозд Дмитрий
Всем, всем, всем!!!
Уважаемые друзья-москвичи!!!
У вас уже Новый год!!! Поздравляю вас всех, желаю здоровья, счастья и любви. И чтоб архивы были к вам радушны - а старинные документы щедры на открытия!!!
Многим из вас я обещал подарить свою книгу - но всё никак не было оказии - и вот завтра знакомая девочка едет в Москву - если бы нашелся кто-то, кто 2-го января встретил ее на вокзале и взял на себя раздачу книг всем моим друзьям (в основном жители ВГД) я бы передал с ней посылку!!! Обязательно ответьте.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10141
Дрозд Дмитрий

Дима, с Новым Годом, рада, что Вы снова на форуме.
Готова встретить 2 числа Вашу знакомую и передать книги по списку
Подробности в личку
Дрозд Дмитрий
Спасибо! Вот будут всем давнообещанные подарки!
Уважаемые москвичи, у Юли будет еще как минимум одна моя книга - ее можно будет у нее приобрести. Так что, не теряйте эту редчайшую возможность сэкономить и немного денег, и много времени.
sang
Долгожитель форума

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2356
Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли в вашей книги какое-нибудь упоминание о имении Халуи Игуменского уезда. Владельцами могли быть Фадей Завиша и его сын Иван.
Дрозд Дмитрий

sang написал:
[q]
Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли в вашей книги какое-нибудь упоминание о имении Халуи Игуменского уезда. Владельцами могли быть Фадей Завиша и его сын Иван.
[/q]

1595 2 1519. Дело о выкупе земли крестьянами им. Новоселки, Холуй и др. пом. Завиши. 1865-1906.

Больше, к сожалению, ничего нет. По Завише Ивану Фаддеевичу есть большая статья, но там имения Кухтичи и Жарковки Иг.у. - около страницы ссылок.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28  * 29 30 31 32 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
Вверх ⇈