Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Дрозд Дмитрий Рад "видеть" тебя вновь. Поздравляю - и с наступающим 2011-м тоже!
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Дрозд Дмитрий

shirsin написал:
[q]
Дрозд Дмитрий Рад "видеть" тебя вновь. Поздравляю - и с наступающим 2011-м тоже!
[/q]

Спасибо! Вы в Минск на каникулы не собираетесь? Я бы всем дорогим мне москвичам передал подарки...
KVF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
С наступающим Новым Годом Дмитрий.
Пытался отправить тебе сообщение по e-mail, но не дошло.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Дрозд Дмитрий
Дима, поздравляю с возвращением! Позвольте выразить свое глубочайшее уважение: Вы свои убеждения защищали не только словом, но и делом, а это дано немногим. Очень переживала за Вас. Рада, что Вы дома. С наступающим Вас!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Дрозд Дмитрий
Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Вы в Минск на каникулы не собираетесь? Я бы всем дорогим мне москвичам передал подарки...
[/q]
Увы, нет - лечу в Кёнигсберг, снимать фильм-интервью с одним из дальних-дальних, но весьма интересных родственников. Боюсь, что в Минске окажусь не раньше марта.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8005
Дима!
Вот ты и дома!
Все остальное - ерунда!
Жыве Беларусь! Я рад что ты цел. И мы с тобой еще куда -нибудь съездим и все такое прочее... a_003.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
Дрозд Дмитрий
Пане Дмитрий, З НОВЬІМ РОКОМ !
В этой книге: "Іменная роспис Чернѣговского полку сего 1732 году генваря 31 дня сочиенная, сколко всякого чина и званія людей у присяги было и под печатними присяжними листами подписалис, явствует нижей сего".
встретил козака на "призвыще" ДРОЗД.
Точную информацию по сотне и какой именно курень скину в следующем году blink.gif
Связаться с автором книги и издателем можете в этой теме - https://forum.vgd.ru/169/33246/

Усёго вам найлепшага ў Новым Годзе, няхай шчасціць!

З повагою, Віктор.
---

Дрозд Дмитрий
Всем, всем, всем!!!
Уважаемые друзья-москвичи!!!
У вас уже Новый год!!! Поздравляю вас всех, желаю здоровья, счастья и любви. И чтоб архивы были к вам радушны - а старинные документы щедры на открытия!!!
Многим из вас я обещал подарить свою книгу - но всё никак не было оказии - и вот завтра знакомая девочка едет в Москву - если бы нашелся кто-то, кто 2-го января встретил ее на вокзале и взял на себя раздачу книг всем моим друзьям (в основном жители ВГД) я бы передал с ней посылку!!! Обязательно ответьте.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9876
Дрозд Дмитрий

Дима, с Новым Годом, рада, что Вы снова на форуме.
Готова встретить 2 числа Вашу знакомую и передать книги по списку
Подробности в личку
Дрозд Дмитрий
Спасибо! Вот будут всем давнообещанные подарки!
Уважаемые москвичи, у Юли будет еще как минимум одна моя книга - ее можно будет у нее приобрести. Так что, не теряйте эту редчайшую возможность сэкономить и немного денег, и много времени.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈