Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
13 марта 2010 11:33 просто князь Лукомский
Радостная весть!!! Можно разместить ссылку в теме Землевладельцы 1889г? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
13 марта 2010 12:29Весть Пока рановато - сайт еще не открывается... А для Вас, надеюсь, будет радостной та весть, что Вы - в списке лиц, которым я почту за честь преподнести скромный подарок = экземляр книги. Как человеку непосредственно участвовавшему в её подготовке. | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1530
| Наверх ##
13 марта 2010 14:04 Уважаемый просто князь Лукомский, Дрозд и конечно Дмитрий. просто князь Лукомский написал: [q] Книга задумывалась не просто как географический и именной указатель к фондам, но прежде всего, как справочник, читая который, даже без похода в архив, можно получить очень много полезной информации. В первую очередь книга будет интересна тем, кто занимается родословной своей семьи, но пока не имеет возможности самостоятельно вести поиски в архиве или занимается подготовкой к этой работе. [/q]
За эти маленькие радости для меня Вам +, впрочем и за все остальное. И хотелось бы узнать где можно будет приобрести Ваш труд? | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
13 марта 2010 14:17 просто князь Лукомский
Мой вклад настолько скромен... Юревичи стоят в очереди на книгу, теперь и Самарский представитель этого рода - тоже из Недвежина - просит иметь его в виду, ведь так приятно иметь книгу, в которой есть записи о твоих предках, да еще из рук самого автора! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
severinn Сообщений: 7205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2390
| Наверх ##
13 марта 2010 14:43 просто князь Лукомский Не открывается : ошибка 404 | | |
13 марта 2010 14:48 13 марта 2010 19:38! ivanich я думаю, что в любом случае приобрести можно будет у меня лично - а о всех остальных вариантах пока очень сложно судить (книжные Минска), так как книга еще даже в издательство не попала. Конечно, планирую передать какое-то количество экземпляров в Москву и Питер, но все это пока только планы. Главные проблемы: пока еще неизвестны ответы на 2 важных вопроса: это тираж и объем книги - так у меня уже сейчас с географическим указателем более 800 страниц, боюсь, что, скорее всего, придётся выпускать два тома - а это, конечно, скажется и на общем тираже... liliana, Ваш подарок сэкономил мне очень много времени и сил и позволил работать над книгой не в библиотеке, а в родном кресле. Про Юревичей - там мало - увы - не магнаты... Хотя, конечно, фамилия встречается.
| | |
13 марта 2010 19:40 14 марта 2010 11:44! Уже все работает!!! | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1530
| Наверх ##
14 марта 2010 1:36 просто князь Лукомский написал: [q] я думаю, что в любом случае приобрести можно будет у меня лично [/q]
Прошу внести меня в список желающих приобрести. Аванс - после информации о тираже и т.д. (конечно в личных) С уважением. | | |
severinn Сообщений: 7205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2390
| Наверх ##
14 марта 2010 2:36 просто князь Лукомский написал: [q] severinn - я писал, что сайт пока не открывается. Может, в понедельник его проверят и выпустят в свет. [/q]
Успехов ! | | |
14 марта 2010 10:18УРА! | | |
|