| Моё счастливое детство  Что было хорошего в СССР  | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19726
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 14:13   Seagirl написал: [q]Фэд всяко лучше смены)))) [/q]
 Несомненно...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 | Ekaterinburg  Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4041 | Наверх   ##
13 ноября 2019 14:17   OlegVS написал: [q] Seagirl написал:

[q] Фэд всяко лучше смены))))

[/q]

Несомненно...
 [/q]
 А не было.  Купила что было.  Хотя я быстро наигралась.  Вечно сбивала выдержку или резкость.  Это вам не мыльница или автомат какой    |  |  |  | 
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 14:43   valcha написал: [q]Все гуси сразу же бросились к нему, принялись хлопать крыльями, гоготать и суетиться и торжественно принесли его в дом Золушки в ту самую минуту, когда посланные от принца пришли с башмачком. Таким-то образом Золушке удалось во-время вытащить из кармана второй башмачок.
 Она вышла замуж за принца и счастливая прожила до конца жизни, как рассказано в сказке.
 Там все это рассказано, кроме того, что вы узнали теперь.
 [/q]
 Как это умилительно... Спасибо Вам, уважаемая valcha , за этот "слезоточивый" сюжет... !!!        ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 | Klim2018  Сообщений: 29523 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31856 | Наверх   ##
13 ноября 2019 22:51   lOleg1966 написал: [q]Папа выругал нас и сказал , что к фотоаппарату нужен фотобачок и фотоувеличитель
 и еще много расходных материалов:
 фиксаж, проявитель, фотобумага и резак...
 [/q]
 И ещё глянцеватель. У меня примерно такой был:   
  ---Знания - сила
 |  |  |  | 
13 ноября 2019 22:55   OlegVS написал: [q]По хорошему "завидую" Вам, я занялся этим только в молодости, когда женился.... такое прекрасное увлечение, слава Богу, у тестя было всё оборудование... мои были только расходные материалы и сам фотоаппарат "Зенит", зеркалка, чудо просто... Тесть, как ветеран войны его купил для меня, а я оплатил... [/q]
 У меня "Зенит" появился уже гораздо позже. До этого были ещё "Вилия-авто" и "ФЭД - 5В".  Да, уж ... , приятные воспоминания. Всем фотолюбителям СССР пламенный привет  !!!   ---Знания - сила
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 23:24   Klim2018 написал: [q]Всем фотолюбителям СССР пламенный привет !!! 
 [/q]
 И Вам... !!!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 23:26   Klim2018 написал: [q]И ещё глянцеватель. [/q]
 А я и жена любили матовые, хотя  Klim2018 написал: [q]глянцеватель [/q]
 был... Но это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
13 ноября 2019 23:30   OlegVS написал: [q]А я и жена любили матовые, хотя [/q]
 У нас матовая бумага появилась года через 3-4 после того, как я начал заниматься фотографией. Так что, довольствовались глянцевой.    ---Знания - сила
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 23:32   Klim2018 написал: [q]У меня "Зенит" появился [/q]
 только благодаря "везению", что тесть был ветераном войны, иначе бы не видать мне его ещё несколько лет, как своих ушей... Он увидел очередь, а камер было всего около шести, к этому моменту... предъявил документы и купил специально для меня... По гроб ему буду благодарен... !   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
13 ноября 2019 23:33   Klim2018 написал: [q]У нас матовая бумага появилась года через 3-4 после того, как я начал заниматься фотографией. Так что, довольствовались глянцевой. 
 [/q]
 Понятно...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 |