Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19575
| Наверх ##
13 ноября 2019 14:09 Seagirl написал: [q] Хотела фэд[/q]
В начале он у меня и был, дед свой отдал... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19575
| Наверх ##
13 ноября 2019 14:11 lOleg1966 написал: [q] Папа выругал нас и сказал , что к фотоаппарату нужен фотобачок и фотоувеличитель и еще много расходных материалов: фиксаж, проявитель, фотобумага и резак...
[/q]
Тогда ходила шутка, что... если хочешь разорить друга... подари ему фотоаппарат... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
13 ноября 2019 14:11 OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q] Хотела фэд
[/q]
В начале он у меня и был, дед свой отдал...[/q]
Фэд всяко лучше смены)))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Наверх ##
13 ноября 2019 14:12 Гринцевич2 написал: [q] После полгода активных фоторабот ванна стала желтой и не отчищалась.[/q]
Да, активность, видимо, была очень высокой.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2019 14:13 Seagirl написал: [q] Фэд всяко лучше смены)))) [/q]
Несомненно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2953 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4033 | Наверх ##
13 ноября 2019 14:17 OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q] Фэд всяко лучше смены))))
[/q]
Несомненно...[/q]
А не было. Купила что было. Хотя я быстро наигралась. Вечно сбивала выдержку или резкость. Это вам не мыльница или автомат какой | | |
| Наверх ##
13 ноября 2019 14:43 valcha написал: [q] Все гуси сразу же бросились к нему, принялись хлопать крыльями, гоготать и суетиться и торжественно принесли его в дом Золушки в ту самую минуту, когда посланные от принца пришли с башмачком. Таким-то образом Золушке удалось во-время вытащить из кармана второй башмачок. Она вышла замуж за принца и счастливая прожила до конца жизни, как рассказано в сказке. Там все это рассказано, кроме того, что вы узнали теперь.[/q]
Как это умилительно... Спасибо Вам, уважаемая valcha, за этот "слезоточивый" сюжет... !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Klim2018 Сообщений: 29552 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31780 | Наверх ##
13 ноября 2019 22:51 lOleg1966 написал: [q] Папа выругал нас и сказал , что к фотоаппарату нужен фотобачок и фотоувеличитель и еще много расходных материалов: фиксаж, проявитель, фотобумага и резак...[/q]
И ещё глянцеватель. У меня примерно такой был:
 --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29552 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31780 | Наверх ##
13 ноября 2019 22:55 OlegVS написал: [q] По хорошему "завидую" Вам, я занялся этим только в молодости, когда женился.... такое прекрасное увлечение, слава Богу, у тестя было всё оборудование... мои были только расходные материалы и сам фотоаппарат "Зенит", зеркалка, чудо просто... Тесть, как ветеран войны его купил для меня, а я оплатил...[/q]
У меня "Зенит" появился уже гораздо позже. До этого были ещё "Вилия-авто" и "ФЭД - 5В". Да, уж ... , приятные воспоминания. Всем фотолюбителям СССР пламенный привет !!! --- Знания - сила | | |
| Наверх ##
13 ноября 2019 23:24 Klim2018 написал: [q] Всем фотолюбителям СССР пламенный привет !!!
[/q]
И Вам... !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|