Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5069
Я фотографировала, а проявлял и печатал кто-то другой
Впрочемя прыгала рядом и вжохновляла
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19574

Seagirl написал:
[q]
Хотела фэд
[/q]

В начале он у меня и был, дед свой отдал...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

lOleg1966 написал:
[q]
Папа выругал нас и сказал ,
что к фотоаппарату нужен фотобачок и фотоувеличитель
и еще много расходных материалов:
фиксаж, проявитель, фотобумага и резак...
[/q]

Тогда ходила шутка, что... если хочешь разорить друга... подари ему фотоаппарат... 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5069

OlegVS написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Хотела фэд
[/q]

В начале он у меня и был, дед свой отдал...
[/q]

Фэд всяко лучше смены))))
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
После полгода активных фоторабот ванна стала желтой и не отчищалась.
[/q]

Да, активность, видимо, была очень высокой.... 101.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
[/q]

Несомненно...
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4033

OlegVS написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

[/q]

Несомненно...
[/q]

А не было.
Купила что было.

Хотя я быстро наигралась.

Вечно сбивала выдержку или резкость.

Это вам не мыльница или автомат какой
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Все гуси сразу же бросились к нему, принялись хлопать крыльями, гоготать и суетиться и торжественно принесли его в дом Золушки в ту самую минуту, когда посланные от принца пришли с башмачком.
Таким-то образом Золушке удалось во-время вытащить из кармана второй башмачок.
Она вышла замуж за принца и счастливая прожила до конца жизни, как рассказано в сказке.
Там все это рассказано, кроме того, что вы узнали теперь.
[/q]

Как это умилительно...

Спасибо Вам, уважаемая valcha, за этот "слезоточивый" сюжет... !!! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31780

lOleg1966 написал:
[q]
Папа выругал нас и сказал ,
что к фотоаппарату нужен фотобачок и фотоувеличитель
и еще много расходных материалов:
фиксаж, проявитель, фотобумага и резак...
[/q]
И ещё глянцеватель.
У меня примерно такой был:

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31780

OlegVS написал:
[q]
По хорошему "завидую" Вам, я занялся этим только в молодости, когда женился.... такое прекрасное увлечение, слава Богу, у тестя было всё оборудование... мои были только расходные материалы и сам фотоаппарат "Зенит", зеркалка, чудо просто... Тесть, как ветеран войны его купил для меня, а я оплатил...
[/q]
У меня "Зенит" появился уже гораздо позже. До этого были ещё "Вилия-авто" и "ФЭД - 5В".
Да, уж ... , приятные воспоминания.
Всем фотолюбителям СССР пламенный привет !!!
---
Знания - сила
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈