Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
[ Ответ на сообщение Гринцевич2 ]

А кой сыночку годик?

Он как личность творческая
Всё время что то вытворял.

Вот и стал художником.

Это папино воспитание.

А Витю на самом деле все любят.
Он только с виду грозный
А сердце чистый шёлк.

Из него точно не получится Тарас бульба.

А мне тоже было интересно когда что-то взрывается. Или шипит, как карбид

Воняет только потом.

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14437

Seagirl написал:
[q]
А мне тоже было интересно когда что-то взрывается. Или шипит, как карбид
[/q]

Уже не буду про это рассказывать, а то ещё какой-нибудь обвинитель объявится. biggrin1.gif
Но, кстати, не воняло, потому, что спичку кинули. Рвануло. Километра два пришлось убегать от строителей, и целый день потом по парку гулять - домой мимо стройки, где мы высыпали в бадью с водой мешок(25 кг) карбида и взорвали , было никак не пройти. Хорошо хоть лето было, тепло. А слегонца втык от родителей я всё равно получил, хоть они про взрыв ничего и не узнали. Получил за то, что весь день где-то лазил и на обед не приходил.
И потом - я же не говорю, что эти деяния мои были хорошим делом. Я просто вспоминаю детство.
А насчёт воспитания - должна быть система кнута и пряника и позволять детям делать абсолютно всё, не ругая и не наказывая их - неправильно. Я в этом уверен абсолютно и спорить на эту тему не собираюсь.
Извини, Клав, что побурчал тут в твоём дневнике, я старался не сильно ругаться. confuse.gif triumph.gif worthy.gif
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение G_Spasskaya ]

Гринцевич2, это тот человек, с которым я бы пошла в разведку. Он человек порядочный и справедливый.

Никого ни разу не оскорбил.

А вот вы представьте на минуту, что ваш сын или дочь решили ночью погонять на авто находясь под веществами.
Сбила или сбил, в зависимости от пола литяти, двух человек.
Что будете делать? Только честно.

У нас в екатеринбурге. некто мажор васильев убил таким образом двоих. Папа мент, говорят генерал или другой какой крупный чин, купил экспертизу, что сынок чист.
И папа бывший правоохранительных сейчас отмащывает свое чадо.
Что бы вы сделали, как мать? Повздыхали и стали оправдывать?

Вот у Гринцевич2 такой вариант c ребёнком изначально исключён, потому как сынигке лоботрясничать не давал
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15520

Гринцевич2 написал:
[q]
Какая ещё дочка-девочка?
[/q]

biggrin1.gif Опаньки.... Вот так и всплывают скелеты из шкафа!!! Надо порыться в счастливой советской юности biggrin1.gif
Гринцевич2, ради Бога простите за шутку, worthy.gif я просто не удержалась, мне показалось Вы так эмоционально написали, а ведь это я Вас подбила на такой разговор и Вам досталось rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение Гринцевич2 ]

Вить, тебе у меня можно все и даже не слегонца, а по полной

Тока не курить и не материться, я это не лбьлю

Всё остальное можно
---

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

coika написал:
[q]
Опаньки.... Вот так и всплывают скелеты из шкафа!!! Надо порыться в счастливой советской юности
[/q]

Неа, вот такого скелета у меня точно нет biggrin1.gif Я в этих вопросах был предельно , хм, confuse.gif аккуратен и если чего, точно бы знал. Вот уверен на 100% и всё тут tongue.gif
Хотя иного рода скелетов хватает. Как и у всех, нас, грешных dntknw.gif
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
ока не курить и не материться, я это не лбьлю
[/q]

Слушаюсь и повинуюсь! worthy.gif rose.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21176

Гринцевич2 написал:
[q]
А насчёт воспитания - должна быть система кнута и пряника и позволять детям делать абсолютно всё, не ругая и не наказывая их - неправильно.
[/q]

Не поняла альтернативы...... shok.gif

И эту тоже shok.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
От ремня или стояния в углу ещё никто не умер. А позволять делать маленьким детям всё, абсолютно ничего им не запрещая - это дурость.
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

А насчёт воспитания - должна быть система кнута и пряника и позволять детям делать абсолютно всё, не ругая и не наказывая их - неправильно.
[/q]

Не поняла альтернативы......

И эту тоже

Гринцевич2 написал:
[q]

От ремня или стояния в углу ещё никто не умер. А позволять делать маленьким детям всё, абсолютно ничего им не запрещая - это дурость.
[/q]

[/q]

Альтернатива
Баловать, чтобы из ребёнка вырос настоящий разбойник. Как предупреждал в знаменитой пьесе Шварц
---

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

valcha написал:
[q]
Не поняла альтернативы...
[/q]

Я, собственно, не претендую на абсолют и просто излагаю свой взгляд на проблему.
Суть вопроса в следующем.
Ребёнок (не грудной, конечно) должен понимать, что его родители запрещают ему делать что-то, и если он не будет их слушать, то будет наказан. Каким образом - ну, например, у него может быть забран, телефон, планшет и др. девайс, он не получит обещанный поход/поездку/посещение того-то, он может быть поставлен в угол на часок или тривиально - его филейные части могут быть отшлёпаны. Ничего запредельного и жестокого. Альтернатива - поощрение за хорошее поведение.
Сейчас некоторые люди воспитывают своих детей, не запрещая им до определённого возраста вообще ничего и не ругая их. Я с таким сталкивался, меня поведение некоторых детишек от 3-х до 13-14 лет(дальше уже подростки, это вообще отдельная тема) в общественных местах просто шокирует. Зачастую это касается меня лично, это мне мешает.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈