Наверх ##
10 апреля 2016 16:21 Seagirl написал: [q] пирожок с саго за 4 копейки и стакан чаю без сахара[/q]
Супер +. Я такого не ведала. Жила дома. Но часто ходила к девченкам в студ.общежитие и всегда покупала торт "Подарочный". Может кто помнит - бисквит с арахисом и весь усыпан сахарной пудрой. 2 руб.10коп. Чайку попить. И однажды мне кто-то сказал: Купила бы ты лучше картошки. Я сначала не поняла, потом "дотумкала". После этого все равно ходила с тортом, но из дому тащила еще авоську с продуктами. А муж у меня жил в общежитии когда учился. После свадьбы как-то спрашивает - а умеешь жарить макароны на воде? Я - зачем? Масло растит. кончилось. Я - И как? А так: сегодня макароны отварные, а завтра жареные. На раскаленную сковороду отварные макароны, как начинают подгорать, добавляют воду! Вот! Не готовила, не рискнула. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. |