chertyonok Участник
Беер Шева Израиль. Сообщений: 58 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 декабря 2019 0:15 Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста куда можно ещё написать,.чтобы узнать о моих предках Нам известно,что моя мама родилась 8.01.1930 в г.Бердичеве.Её родители т.е наши бабушка Бар Сура Вольфовна(Владимировна) родилась 29.04.1906 года в Бердичеве.Фамилия до замужества была Морозовская ,был у неё брат Морозовский Велвл(Иосиф) Вольфович(Владимирович) родился 14.12.1908 года. Известно,что во время родов Велвла(Иосифа) мама их умирает.Маму их звали Сима.Остаётся отец которого звали Вольф(Владимир )Исакович Морозовский. Деда нашего звали Григорий Иосифович родился 5.12.1906 года тоже в Бердичеве.Наша бабушка Сура выходит замуж за деда и берёт фамилию деда Бар.В 1930 году рождается наша мама Фаина Григорьевна Бар. После уже перед войной они переезжают в Москву.Я посылал запрос в Житомирский архив.так как.мне сказали,что Бердичев относится к Житомиирской обл Из Житомирского архива мне сообщили,что архивных данных не сохранились.Что вы можете подсказать куда ещё я мог бы обратиться,чтоб получить данные о рождении и браке наших деда и бабушки и о их семье? Большое спасибо. всем кто откликнется и подскажет куда писать и узнавать.. --- chern |