Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тернопольская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 60
иннаомск То який район?
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338
Бі́ла — село Тернопільського району Тернопільської області. Розташоване на правому березі річки Серет, в центрі району. У 2001 році у селі жило 2927 осіб.[1]

село - Біла (по-российски - село Била)

Адреса сільської ради: Україна, індекс 47707, с. Біла, вул. Мазепи, 27
---

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
Уважаемые форумчане!

Подскажите, где располагалась во время ВОВ д.Гижи(е)ювка Зборовского района Тернопольской области. Сейчас на карте не могу что-то обнаружить этот населенный пункт. Совсем недавно выяснила, что там погиб и был похоронен после боя в 1944г. первый муж моей бабушки Звягинцев Дмитрий Иванович.
Наша семья ничего не знала о его судьбе, хотелось бы точно узнать, где находится это значимое для нас место.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

Gala написал:
[q]
Сейчас на карте не могу что-то обнаружить этот населенный пункт.
[/q]

Попробуйте обратиться на сайт Львовской поисковой организации "Поиск"
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
Спасибо за подсказку 101.gif
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
дошли слухи, что в Тернопольском архиве копируют дела на ксероксе.

Это правда?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810
Белоган – Белуган Игнат Никитович г. не указан, дети: Василий, 1910 г., умер в 1949 г., Владимир, 1923 г. В 1941 г. выслан по национальному признаку, как лица украинской национальности из Тернопольской области в д.Ленинские дни, Велижанского района, Тюменской области.
Реабилитированы УВД Тернопольской области 01.12.1994 г.

Букреева-Данильчук Анна Михайловна, 1925 г., муж - Букреев Михаил Андреевич, 1920 г., мать – Данильчук Екатерина Михайловна, 1905 г., сестры: Мария, 1928 г., Агафья, 1935 г.; братья – Петр, 1933 г., Богдан, 1940 г. В 1941 г. раскулачены и высланы по классовому признаку из Борщевского района, Тернопольской области в Сургутский район, Тюменской области. В ссылке родились дети: Владимир, 1947 г., Галина, 1948 г., Иван, 1950 г., Нина, 1951 г., Валентина, 1953 г.
Реабилитированы ГУВД Тюменской области 10.03.2003 г.
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Может кто подскажет какую-либо информацию по населенному пункту Будзаново Тарнопольской (Тернопольской) области. У меня там по данным ОБД-Мемориал погиб и похоронен прадед Завьялов Василий Георгиевич 1913 г.р. Нигде в инете не могу найти информацию. Заранее спасибо!
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338

Igor_D написал:
[q]
Может кто подскажет какую-либо информацию по населенному пункту Будзаново Тарнопольской (Тернопольской) области. У меня там по данным ОБД-Мемориал погиб и похоронен прадед Завьялов Василий Георгиевич 1913 г.р. Нигде в инете не могу найти информацию. Заранее спасибо!
[/q]

Смотрите здесь - http://uk.wikipedia.org/wiki/Буданів
---

Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Strilbycki, спасибо за ссылочку! Небольшие трудности перевода, но думаю справлюсь 101.gif

А нет ли какой информации про проходившие в том районе бои во время ВОВ?
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈