Наверх ##
29 марта 2020 20:06 sun1234 написал: [q] Здравствуйте. Ищу своего отца БОЙЧУК ВАСИЛИЙ из Ивано-Франковской области (Городенка). Год рождения примерно 1955 г. Поженился с мамой 28 августа 1982 году в Тернопольской области. До моего рождения работал в г. Тернополе. Разошлись когда я была очень маленькая, я его не помню. Хотела бы получить какие-то сведения о нем. Отчества к сожалению не знаю. Спасибо.[/q]
Если Вы проживаете в Питере с регистрацией и паспортом, то в ближайшем ЗАГСе можете также заказать копию Свидетельства о браке родителей, по дате и месту 28 августа 1982г Тернопольская область.Где они расписались - Лопушне Лановецкой или Тернополь? По с. Городенка целая куча Бойчуков..Советую списаться электронной почтой/телефоном по адресу Городенківська городской совет Адмін. центр: Городенка Адрес: Ивано-Франковская обл., Городенківський р-н, г. Городенка, ул. Шевченко, буд. 77 Время работы: пн-пт 8:00-17:00 Почтовый индекс: 78103 E-Mail адрес: gmr.if.ua@gmail.com Контактные телефоны: 03430-22215 Глава/староста: Яворський Степан Любомирович Отсылать запрос нужно с ящика НЕ ИМЕЮЩЕГО окончание .ru Желательно в gmail.com Если помните кого либо из родни Вашего отца, то опирайтесь на эти данные... --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть |