Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тернопольская область - общие вопросы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 129
Веду поисково-исследовательские работы по фонду репрессированных. Поиск дел расстрелянных //заключенных в лагеря, высланных на поселения, раскулаченных... их постраничная фотокопия, оформление бумажных справок/копий от архива, поиск мест захоронений Если дело в МВД или СБУ//КГБ доверенность от нотариуса от клиента с подтверждением родства к поисковому. Обращаться в личную переписку.

Прикрепленный файл: DSCN0191.JPG
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
Assi1
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу родственников в деревне Зарывенцы Бучачского района Тернопольской области. Фамилии: Козар, Кухтен. Вероисповедание православное.
Есть ли какая информация?
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Заривинці / Бучацький район / Тернопільська область / Україна
Козар Галина Йосипівна квартира в Бучаче работа начальник Управління державної казначейської служби України у Бучацькому районі Тернопільської області
муж Гурський Ім'я: Йосиф Ярославович
имеют земльные наделы в Заривинці
---
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Кухтин Галина КухтинІ Василь Ігорович
2017, Тернопільська область, Бучацьке районне управління Головного управління Держпродспоживслужби в Тернопільській області, Провідний спеціаліст відділу безпечності харчових продуктів та ветеринарної медицини, проживает Заривинці / Бучацький район / Тернопільська область / Україна
---
Assi1
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

rodowod написал:
[q]
Заривинці / Бучацький район / Тернопільська область / Україна
Козар Галина Йосипівна квартира в Бучаче работа начальник Управління державної казначейської служби України у Бучацькому районі Тернопільської області
муж Гурський Ім'я: Йосиф Ярославович
имеют земльные наделы в Заривинці
[/q]

Спасибо!
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
В читальном зале ГАТО на компьютерной линейке оцифровки выложены местные ревизские сказки, сканированные мормонами
---
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
По репрессированным ф. р-3429 Управление службы безопасности криминальные дела от 1939 -1950гг . Есть книга описей - фамилии в россыпи. В читальном зале есть карточный алфавитный каталог. Еврейских дел предостаточно. Резники присутствуют.№144 по книге. Но, возможно, нужно смотреть всех по каталогу.

Прикрепленный файл: DSCN0199.JPG
---
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380

Может, кто поможет человеку.

https://www.FB [запрещен в РФ]/photo.php?fbid=2791742940848427&set=pcb.2449072168677047&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARAwV1YsMVbUCpnqLV8OuCFVHplrCHUzUBsMkZauyRHliwfFxQ7FrojlkWDOcXbVWzjwiGl5dqQjNKc3

30 января в 20:14
Привіт! Мене звати Алекса. Я мешкаю і народилася в Канаді, і ніколи не була в Україні. В серпні я перший раз буду летіти на Україну з своїм Українським Ансамблем Танцю «Барвінок» і Ансамблем бандуристів «Золоті Струни». Я хочу знайти і познайомитись з моєю родиною в Тернополі, але немаю ніякого контакту ябо телефона.

Я маю цю фотку, і знаю прізвище ПЕРКАЛЮК aбo ПЕРXАЛЮК, та імена Оля, Славця і Маруся.

Я також знаю що вони колись мешкали або ще мешкають в Теребовлі.

Прошу вишліть мені інформацію якщо їх може знаєте або чули прізвище!

Дякую.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Проблем нет. Перхалюки у меня все в базе. Что дальше?
---
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Проявил учтивую активность, выложил ей в чате предложение о поисковой помощи ее родни. Посмотрим, что будет далее..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈