Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
duchecka

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
Я видела календарь еврейской общины,на издание которого собирали пожертвования,и те кто жетвовал могли внести в календарь фамилии своих умерших родственников
Как память.....
А собирая деньги на издание архивных документов,можно на последней страничке разместить фамилии интересующие исследователей,которые пожертвовали деньги!
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20

duchecka написал:
[q]
А собирая деньги на издание архивных документов,можно на последней страничке разместить фамилии интересующие исследователей,которые пожертвовали деньги!
[/q]

Отличная идея!!
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
САХА
Я бы тоже поучаствовала деньгами в издании. А также пиаром, если необходимо. Могу привлечь знакомых, не участвующих в форуме, но тоже заинтересованных в таком проекте.

В идеале, конечно, было бы издать "фонд по Подольской креслярне, там описаны населенные пункты по уездам в подробнейшем виде."

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1586
Lorelei
zaykate
duchecka
Luche
татиа
многоуважаемые пани!!!
Вот ссылка на Инвентар Николая Крикуна.
narod.ru/disk/8744757000/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80.rar.html
Вчера поздно вечером отсканировал, а сегодня по приезде из Винницы выставляю, как обещал.
Предложение Ваше интересное по части сбора средств.
Я пока не готов к таким предложениям. В Виннице вот прикупили год назад книжный сканер и сейчас его осваивают. Стою рядом и сопли рекой, нам бы такой в Хмельницкий. Да согласовать вопрос с руководством департамента архивов, чтоб дали отснять все метрические, исповедалки, дворянский фонд, суды, креслярню и прочее. Но стоимость аховая. Им обошёлся в 500 тысяч гривен год назад. Это теперь 800 тысяч, а может и больше. Бумага ведь не вечна. А фильмуют для создания фонда резервного хранения и он в пользование категорически запрещён.
Всем успехов и любви
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
САХА,

Любезнейший, пан!
Инвентар скачала и отправляюсь читать. За это Вам нижайший поклон, признательность и "+".

А вот по части сбора средств не очень поняла. Вы нам на сканер намекаете?
И отчего Вы не готовы и к каким предложениям? 101.gif
Прошу Вас изъясниться очевиднее.

Спасибо!!!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
САХА
cкачала,спасибо с плюсом, уважаемый пан!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
татиа
пани!!!
Сейчас столько работы, что нет времени быть угловым по сбору средств. Да и дела с деньгами я никогда не имел. Я практик другой сферы, а финансы для меня - как Марс, знаю что есть, но видел только на картинках да в телескоп. А на сканер книжный не намекаю, это ведь понятно и так, что в среде посетителей форума врядли есть богатые меценаты, способные отвалить такие денжищи!!!!
Я про сопли только потому сказал, что техника не стоит на месте, может подешевеет лет через несколько.
Приятного чтения
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1346
Друзья, располагаю вот такой информацией.
Бойчевский М Г, Памятная книга Подольской губернии, 1909

В связи с этим хотелось бы узнать более полную информацию о Бойчевском из этого источника и о других возможных упоминаниях этой фамилии в Подольской губернии.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Ampel
по дворянам Подольской губернии таких нет.
По другим адресным книгам - тоже.
Скорее всего чиновник или военный.
Прибыл - убыл.
Уважением Якут
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1346

САХА написал:
[q]
Скорее всего чиновник или военный.
[/q]

Я тоже так предполагаю. Но хотелось бы узнать имя-отчество, должность и место службы.

САХА написал:
[q]
По другим адресным книгам - тоже.
[/q]

А можете уточнить, по каким нет?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈