Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
duchecka Сообщений: 135 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
15 мая 2009 11:02 Я видела календарь еврейской общины,на издание которого собирали пожертвования,и те кто жетвовал могли внести в календарь фамилии своих умерших родственников Как память..... А собирая деньги на издание архивных документов,можно на последней страничке разместить фамилии интересующие исследователей,которые пожертвовали деньги! | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 мая 2009 11:43 duchecka написал: [q] А собирая деньги на издание архивных документов,можно на последней страничке разместить фамилии интересующие исследователей,которые пожертвовали деньги! [/q]
Отличная идея!! --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
Lorelei Москва Сообщений: 715 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
15 мая 2009 11:59 САХА Я бы тоже поучаствовала деньгами в издании. А также пиаром, если необходимо. Могу привлечь знакомых, не участвующих в форуме, но тоже заинтересованных в таком проекте.
В идеале, конечно, было бы издать "фонд по Подольской креслярне, там описаны населенные пункты по уездам в подробнейшем виде."
--- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2248 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
15 мая 2009 21:43 15 мая 2009 21:44 Lorelei zaykate duchecka Luche татиа многоуважаемые пани!!! Вот ссылка на Инвентар Николая Крикуна. narod.ru/disk/8744757000/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80.rar.html Вчера поздно вечером отсканировал, а сегодня по приезде из Винницы выставляю, как обещал. Предложение Ваше интересное по части сбора средств. Я пока не готов к таким предложениям. В Виннице вот прикупили год назад книжный сканер и сейчас его осваивают. Стою рядом и сопли рекой, нам бы такой в Хмельницкий. Да согласовать вопрос с руководством департамента архивов, чтоб дали отснять все метрические, исповедалки, дворянский фонд, суды, креслярню и прочее. Но стоимость аховая. Им обошёлся в 500 тысяч гривен год назад. Это теперь 800 тысяч, а может и больше. Бумага ведь не вечна. А фильмуют для создания фонда резервного хранения и он в пользование категорически запрещён. Всем успехов и любви Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
15 мая 2009 22:07 САХА, Любезнейший, пан! Инвентар скачала и отправляюсь читать. За это Вам нижайший поклон, признательность и "+". А вот по части сбора средств не очень поняла. Вы нам на сканер намекаете? И отчего Вы не готовы и к каким предложениям? Прошу Вас изъясниться очевиднее. Спасибо!!! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Luche Сообщений: 2734 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
15 мая 2009 22:27 15 мая 2009 22:28 САХА cкачала,спасибо с плюсом, уважаемый пан! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
15 мая 2009 22:28 татиа пани!!! Сейчас столько работы, что нет времени быть угловым по сбору средств. Да и дела с деньгами я никогда не имел. Я практик другой сферы, а финансы для меня - как Марс, знаю что есть, но видел только на картинках да в телескоп. А на сканер книжный не намекаю, это ведь понятно и так, что в среде посетителей форума врядли есть богатые меценаты, способные отвалить такие денжищи!!!! Я про сопли только потому сказал, что техника не стоит на месте, может подешевеет лет через несколько. Приятного чтения Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
19 мая 2009 21:43 Друзья, располагаю вот такой информацией. Бойчевский М Г, Памятная книга Подольской губернии, 1909
В связи с этим хотелось бы узнать более полную информацию о Бойчевском из этого источника и о других возможных упоминаниях этой фамилии в Подольской губернии. | | |
20 мая 2009 23:34 Ampel по дворянам Подольской губернии таких нет. По другим адресным книгам - тоже. Скорее всего чиновник или военный. Прибыл - убыл. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
20 мая 2009 23:46 САХА написал: [q] Скорее всего чиновник или военный.[/q]
Я тоже так предполагаю. Но хотелось бы узнать имя-отчество, должность и место службы. САХА написал: [q] По другим адресным книгам - тоже.[/q]
А можете уточнить, по каким нет? | | |
|