Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923

Липовецький повіт Київської губернії, Липовецкій уѣзд Кіевской губерніи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43 * 44 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Мещанин
Григорий Иванов Ельницкий
или
Григорий Иванов Ильницкий
или
Григорий Иванов Илиницкий

Похоронен в Щербашенцах
Ф127 О1078 Д1799 1893г обратная сторона листа 168
"https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QHK-CQL7-TSD1?view=explore&groupId=TH-7701-127076-2287-83"
https://www.familysearch.org/a...76-2287-83

Прикрепленный файл: ываываыываввввввввввввв.png
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1542

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Мещанин
Григорий Иванов Ельницкий
или
Григорий Иванов Ильницкий
или
Григорий Иванов Илиницкий

Похоронен в Щербашенцах
Ф127 О1078 Д1799 1893г обратная сторона листа 168
"https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QHK-CQL7-TSD1?view=explore&groupId=TH-7701-127076-2287-83"
https://www.familysearch.org/a...76-2287-83
[/q]

Добрый день!!!
Там очень четко читается фамилия Ильницкий.
Зачем варианты???
Да, при записи мог священник перепутать буквы и напортачить. Это, увы случается частенько. Но тут четко - Ильницкий.

Якут.

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54
Добрый день!
Может кто сталкивался - есть ли на ФС сканы МК по местечку Оратов Липовецкого уезда? Там был свой приход.
Ищу там рождение человека в 1914 году.
Фамилия - Данчевский.
Я так понимаю, что семья была там не коренная. Интересно узнать происхождение.
---
Ищу сведения по Котловым (Костромской уезд, Черменино), Родионовым (Волоколамский уезд, Белая Колпь, Биркуново), Гавриловым (Волоколамский уезд, Гаврино), Дрыновым (Пенза), Перемиловским (Ярославская обл., выходцы из Польши Перемиловски), Колосовы (Зарайск), Гореловы (Бронницы, д. Федино)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

Elizaveta_Volkonskaya написал:
[q]
Добрый день!
Может кто сталкивался - есть ли на ФС сканы МК по местечку Оратов Липовецкого уезда? Там был свой приход.
Фамилия - Данчевский.
[/q]

Добрій день!!
Всегда указівайте конфессию.

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Лайк (1)
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.

САХА написал:
[q]

[q]

Добрый день!
Фамилия - Данчевский.
[/q]

Добрій день!!

Якут

[/q]

Если бы я знала - обязательно бы указала! Но родственники ничего об этом не знают(( В Оратово было два прихода - православный и католический. В любом случае, в одном из них
---
Ищу сведения по Котловым (Костромской уезд, Черменино), Родионовым (Волоколамский уезд, Белая Колпь, Биркуново), Гавриловым (Волоколамский уезд, Гаврино), Дрыновым (Пенза), Перемиловским (Ярославская обл., выходцы из Польши Перемиловски), Колосовы (Зарайск), Гореловы (Бронницы, д. Федино)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

[q]

САХА написал:
[q]

[q]

Добрый день!
Фамилия - Данчевский.

[/q]

Добрій день!!

Якут

[/q]

Если бы я знала - обязательно бы указала! Но родственники ничего об этом не знают(( В Оратово было два прихода - православный и католический. В любом случае, в одном из них
[/q]

Добрій день!!
Судя по реестрам, костел есть только за 1912, 1913, и 1916 год в ЦДИАКе.
Церковь есть за 1914 год в Винницком архиве: 904-33-194.
По Винницкому скорее всего оцифрованного дела нету.

Якут

---
Лайк (1)
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 28 октября 2024 16:25

Огромное вам спасибо! Буду как-то пробовать узнать, есть ли запись о рождении в этой МК в Винницком архиве! Все же склоняюсь, что были православные.
Благодарю!🙏
---
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 376

САХА написал:
[q]
В любом случае, в одном из них
[/q]

Фамилия встречается в списке однодворцев-шляхтичей Липовецкого уезда.
Так что ответ с вероисповеданием, по-моему, очевиден.
Хотя шляхтичи постоянно встречаются и в православных метрических книгах (если вступают в брак в православными).
Лайк (1)
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.

А в ЦДИАК есть вероятность, что могут быть оцифрованные МК костела?
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

[q]

А в ЦДИАК есть вероятность, что могут быть оцифрованные МК костела?
[/q]

Добрый день!!
Из оцифрованных мне известно только то, что есть в сети (мормоны) фонд 1040, радомышльский уезд.

За остальные не поручусь, не отслеживал.

уважением Якут

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43 * 44 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈