Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
31 августа 2009 23:01 Картотека есть, там в перемешку все подряд, и офицеры и солдаты, она на рiднiй нiмецькiй мовi, cейчас обрабатывают литеру "к", планируют к зиме закончить, основная масса документов фонда общего характера - приказы и указы по армии. ---
| | Лайк (1) |
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 852 | Наверх ##
1 сентября 2009 0:55 | | Лайк (1) |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
10 сентября 2009 16:17 StrzelbickiStrzelbicki написал: [q] на рiднiй нiмецькiй мовi[/q]
Нам тата... все одно, лиш би був результат Strzelbicki написал: [q] cейчас обрабатывают литеру "к", планируют к зиме закончить[/q]
Вот зта буковка мне и интересна. Strzelbicki а можна ли работать с фондом во время его обработки? | | |
Александра1967Новичок  Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 сентября 2009 5:47 буду благодарна за любую информацию о семье оссолинских проживавших в тулиголове львовской области | | |
Александра1967Новичок  Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 сентября 2009 5:47 буду благодарна за любую информацию о семье оссолинских проживавших в тулиголове львовской области | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
13 сентября 2009 3:10 Интересно, а на тех, кто был переселен после войны из Польши во Львовскую область, только списки или есть какая-то картотека? | | |
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
13 сентября 2009 17:21 AntonV, в ДАЛО (Государственный архив Львовской области) есть фонды переселенцев из Польши во Львовскую область. Что они собой представляют, не знаю. Но запрос приняли и вот уже почти два месяца шлют почтой ответ... | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
13 сентября 2009 18:37 КрутякНА Вы их что именно спрашивали, о конкретном лице? Вы говорите, приняли, т.е. там лично кто-то его носил в архив? И самое главное, там нужно указывать, куда переселились, в какое место(чего я не знаю). Знаю, из какого только | | |
| Наверх ##
13 сентября 2009 22:17 AntonV, я запрашивала любую информацию о дедушке и прабабушке. Пришла лично, но запрос составлял сотрудник архив, вернее заполнял формуляр с моих слов. Необходимо указывать откуда переселились, а куда именно наверно не так важно. Например, в моем случае, прабабушку после переселения разместили во Львове, а она через непродолжительное время переехала к сыну в село Бродовского района Львовской области, где и жила всю оставшуюся жизнь. Не понравилось, что ответ только почтой. И до сих пор нет:(. Собираюсь туда звонить почему так долго нет ответа. Заодно расспрошу какую информацию необходимо предоставить и т.д. | | |
| Наверх ##
23 сентября 2009 15:34 AntonV, добрый день! если Вас еще интересует информация по фондам переселенцев во Львовском архиве,
в заявлении о выдаче справки о переселении из Польши и об оставленном имуществе необходимо указать: - фамилию, имя, отчество главы семьи и полный состав семьи (с указанием года рождения каждого члена семьи); - местность (село, гмина, повит, воеводство) откуда переселялась семья. Все заявления (обращения) составляются на имя директора Державного архіву Львівської області. В заявлении обязательно указывается: фамилия, имя, отчество, полный адрес, номер телефона заявителя.
в справочный стол пока не дозвонилась:( | | |
|