sezon Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
29 сентября 2022 10:58 Добрый день! Мой прадед Голодный Дмитрий Максимович возможно проживал на территории Стрыйского района Львовской области. Вероятно в период до 1929 года переехал в Россию (Ростов-на-Дону), где в октябре 1929 года появляется на свет Виктор Дмитриевич (мой дед). Мне известно, что у прадеда были братья. Братья Дмитрия Максимовича: 1. Голодный Степан Максимович (1919 - март 1944): - есть информация в картотеке памяти ВОВ - https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57259728- призывался на службу - 25.10.1939 Пролетарский РВК, г. Ростов-на-Дону - связь прекратилась с мая 1941 года, пропал без вести в марте 1944 года 2. Голодный Василий Максимович (?) - по сведениям из карточки Степана Максимовича, проживал в городе Ходоров (Украина, Львовская область, Стрыйский район) по адресу - ул. Леси Украинки, д. 12, кв. 8 Нужна помощь в поиске в архиве информации о них. Пробовал найти архив ЗАГС города Ходоров, но он отсутствует. Подскажите, в какой архив направить обращение на розыск сведений? Также интересует архив с домовыми книгами, если таковые присутствовали. Пишите, пожалуйста, в личку. --- Ищу сведения о Фироновых, Самсоновых, Ильюшиных, Кожуховых. Места поиска: Воронежская, Брянская и Ростовская области, Краснодарский край, Украина. |