Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
silirina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Спасибо большое! Попробую.
balabanlyubov28com
Новичок

Донецкая область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрий вечір! Шукаю рідних по маминій лініі- бабуся Подковка Маріанна народжена і хрещена 16 грудня 1904 р. у селі Майдан Липовецький Львівського воєводства Золочівського повіту. В графі національність стоїть прочерк. Як знайти корені? Може хто підкаже де шукати предків? Дякую всім,хто допоможе.
---
ищу сведения о своих предках польского происхождения
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте!

В 1961 году в больнице г. Львова умер военный на пенсии (участник войны).

Квартира отошла городу. Что стало с наградами - неизвестно.

Интересно, в то время в военкомат могли сообщить о его смерти?

Должен ли был военкомат принимать участие в похоронах в те времена?

Что стало с документами львовского военкомата того времени?

Приехать не могу. Ответят ли на мое письмо?

С уважением, Ирина
---
Ira
Andante313
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Подскажите,может кто знает. Мне необходима справка о рождении моего деда по маминой линии,который родился в Рудки Самборского района Львовсой обл. Куда обращаться? я живу в Харькове, как и куда отправлять запрос? нужно ли оплачивать гос.пошлину и какие документы мне необходимо высылать? спасибо
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16842

Andante313 написал:
[q]
[/q]

Идите в Загс по месту проживания те Харькове и узнавайте ответы на все вопросы.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16842

balabanlyubov28com написал:
[q]
стоит прочерк
[/q]

И правильно, не было в метриках такой графы-национальность, было вероисповедание.
А куда обращаться-Госархив и в тему Львовская область форума forum.genoua.name
Rostislav91

Rostislav91

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
Салют!
Ищу предков (фамилия Яцкив) из села Гийча, что под Рава-Русской (нынче Львовськая область).
Интересуют карты, административное подчинения села у 1852 г по 1920 г. Другие данные по фамилии.
Возможно, кто то может помочь с поиском в архиве или у мормонов - метрической книги за 1852 год (и там, и там она есть)
---
Херсонская губ: Слипуха, Садовой, Логовчин, Мартишко (Покровка, Еланец); Литвинов, Бабина, Луговой (Николаевка, Бобринецкий у.); Зинченко, Сахно, Коваленко (В.Рогачик, Мелитопольский у.); Супрун (Мошорино, Александрийского у.)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13229
garicom
Новичок

Jerusalem
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер,
Ищу человека, который поможет с поиском данных о предках из г. Львов до 1941 г.
просьба связаться со мной через - igal.komisarov@gmail.com

Возможна оплата услуг

Спасибо
AndrewB
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Человек по имени Васькив Роман Йосифович (Васьків Роман Йосипович) родился во Львове в 1911 году.
Свидетельство о рождении было на польском языке.
Центральный государственный исторический архив Украины г. Львов (ЦГИАЛ) не нашёл записи о его рождении, когда искал его как греко-католика.

Вопрос: кем может быть это лицо по национальности?
Может ли кто помочь с поиском в указанном архиве?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈