Закарпатская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
APRENA хуторок на Кубани Сообщений: 106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
8 ноября 2011 8:01 larisa67 Лариса,здравствуйте!Побывала я в Мукачево,встретилась с родственниками по тем адресам,о которых говорила Вам в личном.Оказывается все просто:поменялись номера телефонов и несколько изменился профиль П!дгорянськой.Большое спасибо Вам за дополнение адресов по моим родственникам.Пишу в теме,чтобы все еще раз возрадовались, что форум - это сообщество друзей, товарищей, со-трудников!Добрых дней Вам! --- Удачи! | | |
Lopiga Новичок
28 ноября 2011 22:57 Разыскиваю информациб о Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво история села,где можно больше найти информации о селе и поселенцах с фамилией Опаленик
Разыскиваю информацию о предках моего деда Опаленик Петр Георгиевич/Юрьевич родился Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво 10 июля 1936 гр.:
• Его отец ( мой прадед) Георгий/Юрий Отчество неизвестно Опаленик год рождения предположительно 1912 гр , национальность предроложительно чехословак, проживал Украина, Закарпатская область, Перечинский район , с.Заречино, насколько известно похоронен там же (Прошу предоставить данные по дате и место рождения, смерти, крещения, брак, род занятий, национальность и по возможности составиь родословную).
• Его мать Мария Отчество и девичья фамилия неизвестны по мужу Опаленик, национальность предроложительно румынка, проживала Украина, Закарпатская область, Перечинский район, с. Заречино (Прошу предоставить данные по дате и место рождения, смерти, крещения, брак, род занятий, национальность и по возможности составиь родословную).
Известно, что уних были дети : 1. Опаленик Петр Георгиевич/Юрьевич1936 гр 2. Опаленик Михаил Георгиевич/Юрьевич1943 гр 3. Опаленик Юрий Георгиевич/Юрьевич гр неизвестен 4. Опаленик Мария Георгиевна /Юрьена гр неизвестен 5. Опаленик Анна Георгиевна /Юрьена гр неизвестен
--- Natalia | | |
roznjativ Сообщений: 235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
29 ноября 2011 2:38 Lopiga Да, фимилия звучить как ческая. Мы можем занятся поиском как по Ровенской области, так и по Закарпатью Вашых родственников. | | |
Lopiga Новичок
29 ноября 2011 15:43 Я со дня на день жду ответа из двух архивов Ровенской и Закарпатской областей. Мы с ними общаемся практически в телефонном режиме, но пока информации не так много. А что вы можете предложить в качестве услуг по поискам предков - это работы в архивах ? Сколько стоят ваши услуги , расскажите по- подробней, пожалуйста.
Интерес есть, но хочу понимать где мы вместе можем продвинуться. Готова поделиться тем, что у меня уже есть из архивов, чтобы определиться с объемом потенциальной работы и ценой
--- Natalia | | |
Lopiga Новичок
29 ноября 2011 15:44 29 ноября 2011 15:45 Я со дня на день жду ответа из двух архивов Ровенской и Закарпатской областей. Мы с ними общаемся практически в телефонном режиме, но пока информации не так много. А что вы можете предложить в качестве услуг по поискам предков - это работы в архивах ? Сколько стоят ваши услуги , расскажите по- подробней, пожалуйста.
Интерес есть, но хочу понимать где мы вместе можем продвинуться. Готова поделиться тем, что у меня уже есть из архивов, чтобы определиться с объемом потенциальной работы и ценой
 --- Natalia | | |
Lopiga Новичок
16 декабря 2011 20:01 По опаленикам пришел отказ из архива Ужгорода , что это может значит мне доподлинно известно где родился мой дед а данных нет? --- Natalia | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 661 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
4 января 2012 20:31 APRENA написал: [q] larisa67Лариса,здравствуйте!Побывала я в Мукачево,встретилась с родственниками по тем адресам,о которых говорила Вам в личном.Оказывается все просто:поменялись номера телефонов и несколько изменился профиль П!дгорянськой.Большое спасибо Вам за дополнение адресов по моим родственникам.Пишу в теме,чтобы все еще раз возрадовались, что форум - это сообщество друзей, товарищей, со-трудников!Добрых дней Вам! [/q]
Очень рада за вас! --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
4 января 2012 20:41 Lopiga написал: [q] Разыскиваю информациб о Закарпатская обл.Перечинский район с.Заречиво [/q]
Я бы на вашем месте начала бы с сельсовета. Тем более что у них есть даже ел.адрес http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z...7571=11467По територии Закарпатья сохранилась перепись, кажется она 1921 года или рядом. Архив рекомендует начинать поиск с нее. --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
4 января 2012 20:50 --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
4 января 2012 20:53 Lopiga написал: [q] По опаленикам пришел отказ из архива Ужгорода , что это может значит мне доподлинно известно где родился мой дед а данных нет? [/q]
1912 год, важнее знать где крестился. --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
|