Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модератор: РоманС
Nin2020
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

САХА написал:
[q]

Nin2020 написал:
[q]

Добрый день. Ищу информацию о своей прабабушке. Краковецкая (Краковецка, Краковъецка) Домна Григорьевна. 1912 года рождения. с.Кадиевка (Ярмолинецкая волость, проскуровского уезда, подольской губернии)
[/q]

Добрый день!!
Вам не повезло. Судя по имени - православная на все сто.
Сейчас Кадиевка - село в Ярмолинецком районе.
Плохой район по сохранности метрических книл.
Последняя метрическая за 1864 год. Исповедальная за 1872 год.
Потом пусто.
Где выходила замуж??

уважением Якут

[/q]

Выходила замуж там же в Кадиевке. Муж Махнюк Константин Андреевич
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 279
Подскажите, есть ли материалы онлайн по населенному пункту Заслучное, Красиловский район, Каменец-Подольская область. Почитала, что прежние названия: Волица Иодко, Волица Понятовского. Интересует фамилия Дженджик (или Джанджик). Ефросинья Яковлевна Джанджик (в девичестве, так в документе о браке) родилась там в 1925 году.
---
GedMatch Kit TD8984890
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1578

bestmood написал:
[q]
Подскажите, есть ли материалы онлайн по населенному пункту Заслучное, Красиловский район, Каменец-Подольская область. Почитала, что прежние названия: Волица Иодко, Волица Понятовского. Интересует фамилия Дженджик (или Джанджик). Ефросинья Яковлевна Джанджик (в девичестве, так в документе о браке) родилась там в 1925 году.
[/q]

Добрый день!!
Чтобы найти запись регистрации от 1925 года надо точно знать название сельского совета.
Чисто по Волице/Заслучное таких актов нет.
Возможно были приписаны куда-то.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 279
САХА

Я неправильно выразилась. Запись регистрации рождения 1925 г мне не нужна. Интересуют больше метрические книги, имя и фамилия отца ведь известны. Нет ли таких онлайн?
---
GedMatch Kit TD8984890
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1502

Nin2020 написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о своей прабабушке. Краковецкая (Краковецка, Краковъецка) Домна Григорьевна. 1912 года рождения. с.Кадиевка (Ярмолинецкая волость, проскуровского уезда, подольской губернии)
[/q]

инфа отсюда?
Махнюк Константин Андреевич
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: __.__.1917 (хотя в донесении по-моему 1912)
Место рождения: Украинская ССР, Хмельницкая обл., Ярмолинецкий р-н, с. Кадиевка
Дата и место призыва: __.03.1944 Ярмолинецкий РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Ярмолинецкий р-н
Дата призыва: __.03.1944
Воинское звание: рядовой
Дата выбытия: __.10.1944
Причина выбытия: пропал без вести
Информация об архиве+

Вы здесь:
Главная страница Волынская губерния Староконстантиновский уезд Чернелевецкая волость

Чернелевецкая волость Староконстантиновского уезда Волынской губернии
https://ukrfamily.com.ua/volyn...aya-volost

Волица-Іодко, с.
Воскодавщины, деревня
...
посмотрите наличие дел в
Центральний державний історичний архів України, м. Київ
по этой волости...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
pradid

На сайте с 2018 г.
что-то я написал сразу двоим sad.gif

bestmood
это вам
Почитала, что прежние названия: Волица Иодко, Волица Понятовского.
Вы здесь:
Главная страница Волынская губерния Староконстантиновский уезд Чернелевецкая волость

Чернелевецкая волость Староконстантиновского уезда Волынской губернии
https://ukrfamily.com.ua/volyn...aya-volost

Волица-Іодко, с.
Воскодавщины, деревня
...
посмотрите наличие дел в
Центральний державний історичний архів України, м. Київ
по этой волости...

а по войне
это для Nin2020 - 101.gif
---
Лайк (1)
pradid

На сайте с 2018 г.

Nin2020 написал:
[q]
[/q]

посмотрите тут
https://pamyat-naroda.ru/heroe...003202734/

может брат ее -
а отец Гр. Ст. - Григорий Степанович
Краковецкий Владимир Григорьевич
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Дата рождения: __.__.1922
Место рождения: Раково
Дата и место призыва: 01.04.1944 Проскуровский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Проскуровский р-н
Дата призыва: 01.04.1944
Военно-пересыльный пункт: 113 азсп
Прибыл в часть: 01.04.1944
Откуда прибыл: Проскуровский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Проскуровский р-н
Информация об архиве+

и тогда вам может метрики поискать по Раково?

а вдруг?!

Краковецкий Владимир Григорьевич Медаль «За отвагу»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie43904641
---
ElenaZavyalova

ElenaZavyalova

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 428
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ищу сведения о селе Старо Константиновка и селе Черные Воды Хмельницкой области, к какой губернии и уезду они относились до 1917 года
Буду благодарна за любую подсказку.
С уважением, Елена

---
РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
,
pradid

На сайте с 2018 г.

ElenaZavyalova написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ищу сведения о селе Старо Константиновка и селе Черные Воды Хмельницкой области, к какой губернии и уезду они относились до 1917 года
С уважением, Елена
[/q]

поищите тут

https://ukrfamily.com.ua/compo...temid=1839

---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1578

ElenaZavyalova написал:
[q]
С уважением, Елена

[/q]

Добрый вечер!!
Староконстантинов - это местечко, а не село. Центр Староконстантиновского уезда Волынской гуьернии.
Черноводы село в Городокском районе. В прошлом Городокской волости Каменецкого уезда Подольской губернии.

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈