Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
abanin004amanina Новичок
1 апреля 2021 7:21 Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.) | | |
pradid Сообщений: 3596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1503
| Наверх ##
1 апреля 2021 8:38 abanin004amanina написал: [q] Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)[/q]
мы знаем, что такое "Средней Школе", а что такое "ДТК" - извиняйте - не знаем... что вы имели ввиду --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
abanin004amanina Новичок
1 апреля 2021 9:54 pradid написал: [q] abanin004amanina написал:
[q] Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)
[/q]
мы знаем, что такое "Средней Школе", а что такое "ДТК" - извиняйте - не знаем... что вы имели ввиду
[/q]
ДТК - Детская Трудовая Колония | | |
asdc12 Новичок
5 апреля 2021 15:28 Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2021 16:55 asdc12 написал: [q] Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.[/q]
позвоните в районную раду Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. и спросите телефон --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
| Наверх ##
5 апреля 2021 20:32 asdc12 написал: [q] Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.[/q]
ан нет - районы посокращали - звонить нужно в шепетовский р-н, куда включили дунаевецкий --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
asdc12 Новичок
6 апреля 2021 10:43 pradid написал: [q] asdc12 написал:
[q] Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.
[/q]
ан нет - районы посокращали - звонить нужно в шепетовский р-н, куда включили дунаевецкий
[/q]
Добрый день. Большое спасибо. Буду пробовать | | |
vladislav87 Новичок
12 апреля 2021 23:28 pradid написал: [q] Evgeniya25 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00
Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
[/q]
Пробуйте в Житомире.
Но мне кажется, что найдете в Лукове...
[/q]
Извините что вмешиваюсь но Луков пгт и село Луков возле села Незвир это разные села!!!!По польски Lukow город а село Lukowa.То село Луков возле Рожище! Не путайте. | | |
| Наверх ##
13 апреля 2021 8:21 vladislav87 написал: [q] pradid написал: [q] Evgeniya25 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00 Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию[/q]
Пробуйте в Житомире. Но мне кажется, что найдете в Лукове...[/q]
Извините что вмешиваюсь но Луков пгт и село Луков возле села Незвир это разные села!!!!По польски Lukow город а село Lukowa.То село Луков возле Рожище! Не путайте.[/q]
Україна Україна Луків — село, Волинська область, Рожищенський район Луків — селище міського типу, Волинська область, Турійський район вы читайте внимательно о чем шла речь - у человека из базы 1 мировой указано место рождения - он однофамилец искомого. от места рождения человека из базы и шел поиск - в любом случае искать нужно в луцком архиве... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
dosmatil Одеса, Одеська р-н, Одеська обл. Сообщений: 172 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
15 апреля 2021 21:03 Получила запись свою с архива. Делюсь.
Ф-18, опис - 1, справа 969
27.11.1897 Іова М.Кузьмина, крестьянин Григорій Яковлев Шаповалюк и законная жена Мокрина Игнатіева, обое православные. Крест: М.Кузьмина Петр Игнатіев Горда и Анастасія Михайлова Михалюкова
28.11.1897 Анастасія М.Кузьмина крестьянин Павел Василіев Касюк и законная жена Агафія Миронова, обое православные. Побилетный солдат М.Кузьмина Евтихій Иванов Майор( возможно некоректно читаю) и Евфросинія Степанова Басунова
4.11.1897 Павел М.Кузьмина крестьянин Трифон Михайлова Баран и законная жена его Евдокія Захаріева, обое православные М.Кузьмина отставной солдат Мануил Максимов Хмиляр и крест: не могу разобрать Федорова Бондарчукова
5.11.1897 Лазарь М.Кузьмина крестьянина Иван Кондратов Антонец и законная жена его Марина Мефодиева, обое православные Того-же Местечка Лаврентій Василька Нимец и Параскева Кондратова Миронюкова --- Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец | | |
|