Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
abanin004amanina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1503

abanin004amanina написал:
[q]
Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)
[/q]

мы знаем, что такое "Средней Школе", а что такое "ДТК" - извиняйте - не знаем... что вы имели ввиду a_003.gif

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
abanin004amanina
Новичок

На сайте с 2021 г.

pradid написал:
[q]

abanin004amanina написал:
[q]

[/q]

мы знаем, что такое "Средней Школе", а что такое "ДТК" - извиняйте - не знаем... что вы имели ввиду

[/q]

ДТК - Детская Трудовая Колония

asdc12
Новичок

На сайте с 2021 г.
Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.
pradid

На сайте с 2018 г.

asdc12 написал:
[q]
Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.
[/q]

позвоните в районную раду Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. и спросите телефон
---
pradid

На сайте с 2018 г.

asdc12 написал:
[q]
[/q]

ан нет - районы посокращали - звонить нужно в шепетовский р-н, куда включили дунаевецкий

---
asdc12
Новичок

На сайте с 2021 г.

pradid написал:
[q]

asdc12 написал:
[q]

[/q]

ан нет - районы посокращали - звонить нужно в шепетовский р-н, куда включили дунаевецкий

[/q]

Добрый день. Большое спасибо. Буду пробовать
vladislav87
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11

pradid написал:
[q]

Evgeniya25 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00

Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
[/q]

Пробуйте в Житомире.

Но мне кажется, что найдете в Лукове...

[/q]
Извините что вмешиваюсь но Луков пгт и село Луков возле села Незвир это разные села!!!!По польски Lukow город а село Lukowa.То село Луков возле Рожище! Не путайте.

pradid

На сайте с 2018 г.

vladislav87 написал:
[q]

pradid написал:
[q]

Evgeniya25 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00
Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
[/q]

Пробуйте в Житомире.
Но мне кажется, что найдете в Лукове...
[/q]

Извините что вмешиваюсь но Луков пгт и село Луков возле села Незвир это разные села!!!!По польски Lukow город а село Lukowa.То село Луков возле Рожище! Не путайте.
[/q]

Україна Україна
Луків — село, Волинська область, Рожищенський район
Луків — селище міського типу, Волинська область, Турійський район

вы читайте внимательно о чем шла речь - у человека из базы 1 мировой указано место рождения - он однофамилец искомого.

от места рождения человека из базы и шел поиск - в любом случае искать нужно в луцком архиве...

---
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Получила запись свою с архива. Делюсь.

Ф-18, опис - 1, справа 969

27.11.1897
Іова
М.Кузьмина, крестьянин Григорій Яковлев Шаповалюк и законная жена Мокрина Игнатіева, обое православные.
Крест: М.Кузьмина Петр Игнатіев Горда и Анастасія Михайлова Михалюкова

28.11.1897
Анастасія
М.Кузьмина крестьянин Павел Василіев Касюк и законная жена Агафія Миронова, обое православные.
Побилетный солдат М.Кузьмина Евтихій Иванов Майор( возможно некоректно читаю) и Евфросинія Степанова Басунова

4.11.1897
Павел
М.Кузьмина крестьянин Трифон Михайлова Баран и законная жена его Евдокія Захаріева, обое православные
М.Кузьмина отставной солдат Мануил Максимов Хмиляр и крест: не могу разобрать Федорова Бондарчукова

5.11.1897
Лазарь
М.Кузьмина крестьянина Иван Кондратов Антонец и законная жена его Марина Мефодиева, обое православные
Того-же Местечка Лаврентій Василька Нимец и Параскева Кондратова Миронюкова
---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈