Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1509
yuliya1995

это сайт
http://www.reabit.org.ua/books/km/

«Реабілітовані історією» (Хмельницька область)

там 6 книг по Хм-й обл. читайте ищите поиск в пдф работает
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

pradid написал:
[q]
yuliya1995

это сайт

[/q]

spasibo bolshoje!
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.

yuliya1995 написал:
[q]

pradid написал:
[q]

yuliya1995

это сайт

[/q]

spasibo bolshoje!
[/q]

к сажеленью в этих томах нет моих родственнков (( может же быть, что данные просто потерялись ? и воостановить уже не получится?
pradid

На сайте с 2018 г.
yuliya1995

все может быть

попробуйте напишите еще раз в архив, в сбу области, центральный орган
если расстреливали, то по идее дело должно быть
спросите - а что-то унижтожалось?

а может утрачено в годы войны?

проверьте соседние области
---
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.

pradid написал:
[q]
yuliya1995

все может быть

попробуйте напишите еще раз в архив, в сбу области, центральный орган
если расстреливали, то по идее дело должно быть
спросите - а что-то унижтожалось?

а может утрачено в годы войны?

проверьте соседние области
[/q]

хорошо спасибо, они были высланы в казахстан
Zamonat
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобрать текст! Вот это свидетельство я отправила в хмельницкий архив с просьбой прислать мне копию выписи о браке, тк в моем экземпляре мало что можно разобрать. Они в ответ попросили уточнить, в каком именно районе Проскуровского округа расписались мои предки. Может быть кто то из вас сможет мне помочь и рассмотреть название района в графе - район. Очень буду вас благодарна, сама склоняюсь к Проскуровскому району.

Прикрепленный файл: Screenshot_20190719-153356.jpg
pradid

На сайте с 2018 г.

Zamonat написал:
[q]
Добрый вечер, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобрать текст! Вот это свидетельство я отправила в хмельницкий архив с просьбой прислать мне копию выписи о браке, тк в моем экземпляре мало что можно разобрать. Они в ответ попросили уточнить, в каком именно районе Проскуровского округа расписались мои предки. Может быть кто то из вас сможет мне помочь и рассмотреть название района в графе - район. Очень буду вас благодарна, сама склоняюсь к Проскуровскому району.
[/q]

учитвая, что Хмельницкий ранее был Проскуров, то и район Проскуровский

на печати четко видно

Проскуровский округ — административно-территориальная единица Украинской ССР в 1923—1930 и 1935—1937 годах. Центр — город Проскуров.

Хмельни́цкий (укр. Хмельни́цький; до 1954 года — Проску́ров[3]) — город находится на территории страны Украина, административный центр Хмельницкой области и Хмельницкого района (не входит в его состав). Промышленный, торговый и культурный центр Подолья и Южной Волыни. Расположен на реке Южный Буг.

---
Zamonat
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Большое спасибо за ответ. Направлю информацию в загс, надеюсь дело пойдет!Ответ на сообщение pradid ]

Elena_2019
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти информацию о месте рождения моих бабушки и дедушки: Галузинский Павел Игнатович (Игнатьевич) 1907 года рождения и Галузинская (Приякивская) Вера Лукьяновна (1922 года рождения), они проживали в селе Радовцы Деражнянского района Хмельникцой области. Знаю, что в 1944 году дедушка был призван на фронт, вернулся с войны, умер в 1977 году. Бабушка умерла в 2003 году. Виделась с ними редко,их биографией, к сожалению, интересовалась мало. Сейчас, хотела бы узнать об их месте рождения, их родителях, родственниках. Их сыновья Галузинский Георгий Павлович, Галузинский Леонид Павлович, приживавшие с ними рядом - умерли. Их дочь, а моя мама, Галузинская (Серпионова) Емельяна Павловна, при жизни рассказывала, что не помнит своих бабушек и дедушек, но мама Веры Лукьяновны, вроде бы, жила в Польше. Буду рада любой информации, заранее благодарна!
pradid

На сайте с 2018 г.
Elena_2019

Галузинская (Приякивская) Вера Лукьяновна 1922 года рождения, после замужества проживала в Хмельницкой области Деражнянском районе селе Радовцы

Они где-то работали наверняка, писать письмо и спрашивать чем могут помочь, может есть автобиографии, в сельраде есть по-семейные списки и др. доки:

Радовецкий сельский совет
Админ. центр: Радовцы
Украинское название: Радівці
Население: 661 чел.
В подчинении: село Стреков
Код ЕДРПОУ: 04406236
КОАТУУ: 6821588401
Время работы: пн-пт 8:00-17:00
Почтовый индекс: 32235
Контактные телефоны: 03856-98117
Председатель (голова)/староста: Краевский Виктор Степанович

ГАЛУЗИНСКИЙ ГЕОРГИЙ ПАВЛОВИЧ 0 1949-01-02 ЖМЕРИНКА ЛЕНІНА 11 0 144

ГАЛУЗИНСКИЙ ЛЕОНИД ПАВЛОВИЧ 0 1947-06-11 ЗГАРОК НЕВІДОМА 0 0

Зга́рок — село в Україні, в Деражнянському районі Хмельницької області. Населення становить 440 осіб. Орган місцевого самоврядування — Згароцька сільська рада.

у них наверняка дети есть???

например
ГАЛУЗИНСКИЙ НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ 0 1976-09-02 ЖМЕРИНКА КИЇВСЬКА 20 0 5

ГАЛУЗИНСКИЙ ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ 0 1978-08-16 ВОВКОВИНЦІ ЯБЛУНЕВИЙ ПРОЇЗД 12 0 0

Вовкови́нці — селище міського типу Україна, в Деражнянському районі Хмельницької області. Чисельність населення — 2556 мешканців (2011)[2].

Смотреть подряд все метрики при неизвестном месте рождения вам никто не будет даже за деньги.

уточните место по докам, а тогда можно что-то искать
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈