kpronina84 Новичок
3 февраля 2014 1:06Помогите пожалуйста найти! Разыскиваю любую информацию о своем прадеде Иосифе Филипповиче Врублевском и прабабушке Полине Иосифовне Врублевской и их детей - Лидия (Линда), Амалия, Владислава, Ян (Иван), Дмитрий (могли быть и другие) которые проживали в Хмельницкой области, с .Новое село и были репрессированы в 1936 году. По семейной легенде Иосиф был внебрачный сын то ли польского князя. то ли польского графа - Филиппа Врублевского. Тот дал ему достойное образование. Сохранилась фотография детей - сыновей, они в гимназической форме. И на этом все((( Никаких данных о них в книге репрессированных я не нашла. Знаю, что бабушка получала какие-то выплаты, как реабилитированная. Но по какой статье они были высланы и есть ли кто еще из родных - не знаю. Когда заинтересовалась этой темой, увы...было уже слишком поздно. Знаю, что в Новом селе сохранился их дом, стоит на берегу реки, добротный, каменный. --- Ищу сведения о Врублевских Иосифе и Полине, проживали в Новом селе Хмельницкой области |