Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
severinn Сообщений: 7222 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2409
| Наверх ##
2 ноября 2015 12:46 об этом у Сецинского | | |
severinn Сообщений: 7222 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2409
| Наверх ##
2 ноября 2015 12:53 Ярош Циолковский "из Циолковец" (под Каменецем Подольским), державца - 1512 (Е.Сецинский Приходы и церкви…., с.336
село Циолковцы слилось с Голосковом | | |
Kulakowska Сообщений: 99 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
20 ноября 2015 15:09 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому повяту/району относилось село Щуривчики Изяславской волости? Был ли там костел? Если нет, то прихожане-католики в какой ходили? Начала розыск метрических книг, в которых могут быть сведения о моих предках Кулаковских, интересует период 1900 -1910 годов и раньше, в каих архивах они могут храниться? Буду очень признательная за направление в котором следует искать --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
sledoputУчастник  Сообщений: 74 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
20 ноября 2015 15:41 KulakowskaKulakowskaKulakowska написал: [q] [/q]
Изяславская волость (Заславская волость, иногда Изяславльская волость) Изяславского уезда Волынской губернии. В настоящее время Изяславский район Хмельн. обл. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2015 16:16 Sledoput написал: [q] Изяславская волость (Заславская волость, иногда Изяславльская волость) Изяславского уезда Волынской губернии. В настоящее время Изяславский район Хмельн. обл.[/q] Sledoput, поняла, спасибо. А про село Щуривчики не знаете - был ли там костел? Если нет, то прихожане-католики в какой ходили? --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
vvk | Наверх ##
20 ноября 2015 18:44 Kulakowskaв РНБ Список населенных мест Волынской губернии Волынский губернский статистический комитет 1906 Электронная копия http://primo.nlr.ru/primo_libr...=permalinkтамже можно почитать справочные книги Волынской губернии На сегодня в Украине живет 1447 человек с фио Кулаковский и 1797 человек с фио Кулаковская. Людей с фио Милиневский 6 чел - 1 в Житомире (но по-моему уже умер -1930 г.р.) Милиневская 7 человек - 1 в Житомире С уважением Вадим | | |
| Наверх ##
20 ноября 2015 21:37 vvk написал: [q] Kulakowska
в РНБ Список населенных мест Волынской губернии Волынский губернский статистический комитет 1906 Электронная копия http://primo.nlr.ru/primo_libr...=permalink
тамже можно почитать справочные книги Волынской губернии
На сегодня в Украине живет 1447 человек с фио Кулаковский и 1797 человек с фио Кулаковская. Людей с фио Милиневский 6 чел - 1 в Житомире (но по-моему уже умер -1930 г.р.) Милиневская 7 человек - 1 в Житомире
С уважением Вадим [/q] vvk Огромное спасибо! С Вашей помощью выяснила что Щуровчики это Михневская волость. Подскажите, пожалуйста, какие справочные книги Волынской губернии Вы имеете ввиду, есть ли они online? И как Вам удалось найти инфу про Милиневских-Кулаковских, у меня так не получилось Еще раз большое спасибо! --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
vvk | Наверх ##
20 ноября 2015 21:56 Kulakowska Я вам дал ссылку на сайт РНБ, зарегистрируйтесь там и читайте все, в т.ч. справочные книги Волынской губернии http://primo.nlr.ru/primo_libr...=permalinkможно почитать на сайте библиотека царское село - скачиваете или онлайн читаете " у меня так не получилось" - есть базы в инете, но с их использованием есть маленькие нюансы. а "+" можно? С уважением Вадим | | |
| Наверх ##
23 ноября 2015 11:56 vvk написал: [q] Kulakowska
Я вам дал ссылку на сайт РНБ, зарегистрируйтесь там и читайте все, в т.ч. справочные книги Волынской губернии http://primo.nlr.ru/primo_libr...=permalink можно почитать на сайте библиотека царское село - скачиваете или онлайн читаете
" у меня так не получилось" - есть базы в инете, но с их использованием есть маленькие нюансы. а "+" можно?
С уважением Вадим [/q]
vvk, спасибо за ответ. Вроде поставила плюсик, я тут еще разбираюсь со всеми этими плюсиками и спасибами, я же новенькая, и формат форума непривычный, извините если что не так --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
evgenia2703 Новичок
26 ноября 2015 21:21 ИЩУ Информацию о дедушке он поляк Соколовский Мартын проживал в Хмельницкой обл.село Черный Остров.Был репрессирован.и ещё знаю что расстрелян в Каменец-Подольске и есть братская могила.Как мне узнать был ли он гражданином Польши или какую нибудь информацию. | | |
|